如果一个男生暗恋一个女生,是不是一定会表白?

尊岳制造
通常不会,他们会做些让女生留意的事,以注意到他。嘴巴不会承认,但行动却在证明他的举动。
陆秀梅占甲
可以表白,但不要轻易表白,可以事先给点暗示,以免太突然而使对方不能接受。
莫染进媪
这就看你和他是什么程度咯``最好是放在心里``这感觉很好啊``其实和她表白了`不稳定因素会让你尴尬的``爱一个人,只要让她开心,快乐``这也是你的快乐`懂了么?你想想你给的了她什么?
官秀荣綦汝
你现在多大?其实最美妙的感觉是爱一个人,我现在就只能回忆起我追她的时候,而和他在一起的时候就记得不全了,表白前后的感觉是完全不一样的,如果你未成年,劝你还是不要表白,首先这种感觉在你表白之后就没有了,其次你们没结果。如果你成年了,把握机会把
费雪真云
喜欢一个人为什么要必须表白呢,埋在心里好了,可能你只是对ta有好感而已,这个可并不是所谓的“爱”