日本最好看的动漫有哪些?

nyYW8230

我觉得日本最好看的动漫是《海贼王》和《七龙珠》。日本是一个动画大国。在过去的几十年里,制作了太多的动画作品。普通人根本看不完它们。也许某年出现了一些神作品。我们没有见过他们,甚至对他们一无所知。人们的好恶也不同,也许他不喜欢看你喜欢的。很难评估哪个动作是最好的动画。我会推荐一些非常著名的动画。

让我们从“海贼王”开始。很少有人从未听说过它。目前,日本销量最高的漫画总销量超过3亿册。自从1997年连载以来,它已经很长时间没有中断了。它一直很受欢迎。各种各样的周边产品一个接一个地涌现出来,影院版本也可以在票房上一个接一个地出售。它已经成为一些人一生中的一部动画作品。我喜欢它,但发现它已经连载了这么多年。恐怕我不会在没有它的那天完成它。当然,这是一种嘲笑,表达了我对“海贼王”的绝对期望。

这部电影是根据日本漫画家尾田荣一郎广受欢迎的原创漫画《One Piece》改编的。《海贼王》中给人印象最深的不是漫天血战,不是各种各样的恶魔果实,而是心底的感动。在《海贼王》中,无论是亲情、友谊还是同伴的爱,他们都将自己表达得淋漓尽致,从不掩饰。像顶上战争一样,当艾斯即将被判刑时,每个视艾斯为珍宝的人都来救他。

《七龙珠》也是一部经典动画,打斗场面也很精彩,想象力丰富,情节也不错,但是如果你仔细回顾并与其他动画进行比较,你会觉得《七龙珠》中的角色有点单一,故事缺乏一些悬念,里面也没有什么悬念。然而,这丝毫不会影响它在动画行业的地位。它应该被视为动画史上的里程碑。所以我觉得日本最好看的动漫是《海贼王》和《七龙珠》。

清学岺丛己
1.高达SEED(还有续集..名字忘..不过主要人物没变..)
2.高达00今年10好像要出第二季..
3.AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)
4.妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
5.灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)
6.零之使魔(现在已经出到第三部了..第四部肯定也会有..绝对不比夏娜差..)
7.秒速5厘米..(不看可惜啊..)
8.愿此刻永恒..(同上)
9.蓝兰
花姗苏滢滢
火影忍者,死神,海贼王,这三部都是必须的啦..然后看那个
网球王子也挺热门的,但是我没看过哈..我都喜欢看人物好看的.《滑头鬼之孙》《十字架与吸血鬼》,《南家三姐妹1》这动漫开始好看,可是2和3出来之后就不好看了..嘿嘿,我说的些都是自己看过的,人物好看的哟..
滕朗鱼山柳
火影,死神,死亡笔记
湛佳向彦红
火影忍者
海贼王
七龙珠