迅雷开始离线下载,然后不用暂停任务直接关机就可以?

利寄南赖禾
1.离线下载任务建立以后
假如他的服务器上有这个文件了
他就会直接的把这个文件给搬到你的离线下载空间
此时你的离线任务就会显示100%,这样的话就可以直接下载而不需要关闭迅雷关机啊什么等他下载完(因为已经下载完了还等什么,直接下载啊)
2.如果离线任务显示还未达到100%,你可以等到他下载完再搬回自己的硬盘,也可以关了迅雷啊关机什么的,因为离线下载是他们服务器在干的事
你只需要等他们服务器下载完再搬就可以了
3.如果你正在下载的任务已经建立了离线下载任务了,但服务器还没下完,此时分两种情况
a.如果下载链接是死链,也就是说在离线下载任务未完成的情况下没有下载速度,那么还是关了迅雷关了机什么的等他下载完再从他们服务器下载吧
b.如果下载链接不是死链,还有下载速度,你可以在离线任务还没下载完的同时开着迅雷下载,或者关了等他下载完。
隐承德银洽
可以直接关机。离线下载是指把你要下载的东西先下载到迅雷的服务器上,然后你在下载的
话速度会很快的。
农向南逯娅
吧任务换成离线下载
然后就可以关机了
第二天早上开机
就可以提取了
速度
很快的

复制东西一般。
关掉迅雷或者暂停都可以
第二天早上开机
进度值
已经满了
就可以
提取
衷愉婉戈梅
不行
他的离线下载就是在网上下载然后你才去下载
就是解决死链用的