淘宝宝贝被降权了,怎么处理

suhua0082
a:对于被降权的宝贝,必须先删除再重新上架处理,不然会影响整个店铺的流量,最长会影响一个月.这样的损失对于大卖家是非常惨痛的;
b:如果是被淘宝整店屏敝多少天的话,那就只能权当给自己放假去旅行吧!@_@
当这些被降权的宝贝被降权,即使等30天降权恢复后,依然可能会以同样的理由,给系统降权的。因此对于有些违规行为,如刷信用和虚假交易的宝贝,就算这次恢复了,迟早也会再降权。
如何处理,得看店家自己决定了。
当宝贝被误杀的时候,在确定自己正当经营,完全遵守规则的情况下,只能找小二帮忙,这种问题客服不好处理,省点话费吧。
号被盗了暂停使用
不同原因降权,结束降权的时间是不同的.
不知你的宝贝是什么原因降权的.
化蝶化骨
去联系卖家 会给你最好的解释
匿名用户
相关的知识还要去荷塘 论坛多找找