星际争霸中什么技能能让对方的建筑变成自己的

cgxhzx
星际1的话, 在人族基地燃起3堆火焰(实际就是接近红血)的时候,用虫族的QUEEN靠近他,就可以感染寄生了,mokafei 为正解。
2个黑暗圣堂武士融合的红球(黑暗执行者)可以转化别人的单位,当然也包括别人的矿兵,也就可以建造别人的建筑物。所以小兵突击队 为正解。
星际2的话,虫族有一种单位是可以直接控制,额。。。。 星际2只要20块钱每月。
说实话这样便宜的好游戏赶紧去玩阿- -

为什么这么说,因为我感觉 提问者 问这个问题。。 貌似是要第一个答案的。。。
估计是星际1的新手吧。。
翰墨书生
虫族有皇后的感染科技,可以使人族红血的基地成为虫族的基地,并且生产出一种全新的兵种,自爆人
神族可以通过红球的精神控制,控制虫族和人族的任意单位,有了对方的农民就可以生产对方的建筑和部队
小兵突击队
母巢之战中科用黑暗执政官(2个黑暗圣堂武士融合)用思维控制(第二个技能)控制其它种族农民(会耗尽所有护盾)
牙疼的小G
没有,但是可以用虫族感染虫控制对方农民,造别族的建筑
匿名用户
海盗船分裂网:网下单位不能攻击,外面可以打分裂网中的单位 125魔法值
光明圣党:离子风暴:14/0.5S 总伤害112点范围3个龙骑的大小的边长 75魔法值
光明圣党:影像:复制出两个己方或盟军方的单位的镜像,伤害翻倍,魔法攻击对其有藐杀效果,镜像无附加技能或效果(如航母无小飞机) 100魔法值
黑暗执政官:魔法反馈,让对方损失与当前魔法值相当的生命值和魔法值
精神控制,使敌方单位变成自己单位 150魔法值
精神漩涡,使非机械单位停住,不能移动和攻击 100魔法值
仲裁者:顺移,把场上任何地方的己方单位移动值自己周围 150魔法值
时空冰冻,将该区域的部队送入另一个时空,使其不能攻击和移动,也不受伤害,可躲避虫族的瘟疫效果, 100魔法值
我也是星际玩家,玩了9年了,
谢伟力
虫族女皇,或者神族的红球。