训练目标不同,该如何制定合理的健身计划?

娱乐达人掌掌呀

根据自己的自身身体条件来去健身馆,去寻找专门的私人教练来给自己制作一个合理的全身心的规划,通过饮食,运动量和时间的控制来让自己的自身达到一个平衡。
要做人上人9
减肥的多做有氧运动,注意饮食,减脂的时候少做力量训练,避免虚肉变紧实减不下去。增肌的多做力量运动,配合增肌的食物和一定量的有氧运动。
BlalaAn
根据自己的身体素质及条件,循序渐进的合理健身,不然会过犹不及,导致身体受到伤害
情谈学长

训练目标不同制定合理的健身计划,应该是早上应该吃一些鸡胸片或者是小麦面包,去健身房的时候一定要先锻炼自己的前臂和肱二头肌,然后在锻炼自己的倒三角街以及腹肌腿上的肌肉,然后回家之后再去做一些相应的肌肉放松训练。