推荐一部搞笑的喜剧电影

要让人笑的,笑不出来的我不看,最好连老人看了都会笑的... 要让人笑的,笑不出来的我不看,最好连老人看了都会笑的 展开
追文小阿福
举起手来!潘长江的!小鬼当家;囧探佳人,三个白痴(印度),早间主播(美国) ,好像还有憨豆系列,还有超级奶爸,日本的有五个扑水的少年,韩国的有老处女日记,国外高校的比较多一些,,还有约会之夜,也不错,虽然知道的不多,单很经典,看看吧!
lenovo鱼
lz可以重温一下星爷的电影啊
《唐伯虎点秋香》
《长江七号》《功夫》老少皆宜的!!
国外的推荐《谋杀快乐》韩国的
《小姐好白》美国的
看看吧。绝对ok
theend881010
功夫,大话西游系列,懂星爷的人必看搞笑佳作!
另外美国片王牌天神,金.凯瑞的代表作,我是看了好几遍,关键其中还有一段我认为最浪漫的片段,适合和对象一起欣赏,绝对是爱情喜剧经典之作!
另外初恋这件小事,不知道楼主看过没有,不知你对喜剧的理解是什么,不过我认为这部电影绝对符合优秀喜剧的一切要求,看下去吧,你不会后悔的,哈哈
苏苏兜
卑鄙的我:动画电影,老少皆宜,超很看,很搞笑的~
憨豆系列:很经典。
粉红豹系列:很搞笑~~推荐一下
约会之夜:动作搞笑
人在囧途:王宝强演的,挺逗的
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥说爆笑解说《蛮荒故事》