求女尊一对一

要男主很强,什么将军啊,杀手啊酯类的类似≪相思不悔≫... 要男主很强,什么将军啊,杀手啊酯类的类似≪相思不悔≫ 展开
百度网友05623c4
《宿雨犹眠(女尊)》作者:乔段(深情女主VS别扭男主)
一对一女尊搞笑甜文
女主很淡定,男主傲娇系
嗯……于是本文讲的是女主为了河蟹男主,然后循循善诱,步步为营,机关算尽,最后终于将男主拐到手的故事。

《本王从此不回朝》作者:总攻大人
他怒气冲冲地掐着她的衣领,“为了你我把唯一的亲人都杀了!”
女人无奈苦笑,双眼明亮的看着他,“还你一个妻主行吗?”
——记一个鬼畜和腹黑的故事
女强 一对一 不喜慎入

《女国(女尊)》作者:人间观众
她骑着宝马摩托在沙漠里迷失,再见绿洲炊烟已经身在异世。她惊讶的发现这里女尊男卑,男人生而为奴。她遇到了那个伤痕累累谜一样的男人。是缘是劫,她不管,她倾了天下,只为他风情万种。
《仨核桃俩枣》作者:悠若清风
文案:手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如匏犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮......说的不正是我家公子吗?”
“你要什么?晶石吗?给你,都给你!”
“呵,我命都许给你了,还有什么不能给你!”

《景笙》作者:策叛小维
一生一世一双人,谈何容易。
景笙活了一辈子,两辈子,说来要的只是一份简单的感情。
然而,有些事远不是相爱足以的……
买一两间宅院,手持书卷卧躺于椅,书香花香,春风拂面,爱人在侧,其实,她的要求一点也不高,不是么?

《男妃倾国》作者:紫晓
酷相思
秋烛寸寸摇屏影,
家国何处忆凤陵。
血浴残阳相思远,
泪尽半生憔悴行。
万里江山如梦令,
三盟娇客忍多情。
世间安得双全法,
不负江山不负卿。

《本王要休夫》作者:七尾猫
我勒个去,从此以后男人都被她踩脚底下,想想就给力!
只可惜从小就受到重男轻女待遇的她,不是女权主义也不是女尊爱好者...
她的宗旨是人不犯我我不犯人,人若犯我礼让三分,人再犯我斩草除根!可惜这个男人就是学不乖!
他对这个女尊社会不满?他瞧不起这些个女人?他想在这个母系社会出人头地?
也不是不可以,只是偏偏惹到她!这下子,针尖对麦芒~有的瞧咯!

《心乡》作者:公子凛
到如今,没有什么是一定要的。只是,你出现了……?
相逢于荒野?
同陷困境?
如果不曾离开那片净土?
是否能长相厮守?
那日看到丁乡?
不再羞涩,不再别扭?
袁渺恍然:原来他已是她的心乡?

《倾城王夫》作者:水墨惊鸿
她是南风国高高在上的女王,他是南风国万人敬仰的将军。
她强迫他娶了她,在那些同生共死的岁月里,她却只听过他的三次消息:
君将军受伤了。
君将军被捕了。
君将军阵亡了。
第一次,他很好的隐瞒了,等她发现时,那些伤已成了往事,她自私的将他留在了身边。
第二次,他领兵出征被暗算,不幸被捕,她为了救他跳下南风三千尺的断情崖。
第三次,他站在那片情谊满园的桃花林中,白衣似雪,微笑着对她说:“姑娘,你是谁?”
寻寻觅觅,分分合合,这个世界上,总有一个人会一直在你身边,不离不弃。
回首往昔,火里,水里,他们都一起走过,生与死的岁月,他们也一同渡过。
她不信,他依旧不爱她。

《养宠为患》作者:旋光
御宸轩:柔弱的外表是他的伪装,他要摆脱这样的生活,他要拿回属于自己的一切。身边的这个女皇似乎从晕迷醒来之后便傻掉了,不仅让他参与政事,甚至准许他出征的请求。
他赢得了天下,却输了她!
她死了,尸体被抱在他的怀里,听着他的哭泣,郁流光转身…
再世为人,御宸轩还是在茫茫人海中认出了她…
《凤点江山》作者:鱼孽
水颜,晋国,凤耀公主 龙雪瑶,赵武矍
黄沙漫天,血雨腥风,战马驰骋,银枪狂刀,
她,凤耀公主亦雪魂将军;
他,暗龙将军亦点苍四皇子。
刀枪相战,竟是平手,从此她视他为平生耻辱,他视她为平生瑕疵,却因此记住了对方,
他说:“许你江山做聘礼?”
她淡然一笑,樱唇轻启:“朕,许你江山,你嫁!”
他凝神沉思,“容朕考虑……”
《夫君泪(女尊)》作者:亦人
直为他挥剑向君王
那个曾为奴隶的夫君,她愿倾心相护用温情抚平伤痛!
那个本是皇子的夫君,她愿为他的挥剑指那向帝王尊!
为了他,铁蹄踏破山河;为了他,化身修罗何妨?
文武双全的女子,率性天下的女子,她的冷心与温情!
她乔采宁,愿为他凤君羽,撑起一片江山,只因夫君泪!
谁言他凤君羽是骨子里卑贱?看他那堪比天高的骄傲!
这样一个男子,那天,一人一骑横扫千军,缘为他的妻!
虐身虐心,有之;宠夫爱夫,有之;辛酸,甜蜜!
《男人凶猛·改》作者:骨头爱唱歌
女尊的世界里
女人也可以很软弱
男人也可以很凶猛