DOTA凤凰怎么加点、装备,详细点

筒子及
其实凤凰的精髓在于3……只不过被削弱过了,没那么牛了。
我的习惯,有时可以直接圣殿出门,一级练2,6级时2,3技能练两次,1技能练一次,学大招。毕竟是DPS,可以撑一下肉,先出个先锋,不然每个技能都烧自己血真心伤不起。然后可以考虑出冰甲或者羊刀,当然根据场上情况,也可以一心一意辅助先出个梅肯(有时可以出战鼓、笛子什么)。装备么就撑撑肉,冰甲或羊刀,然后强袭、辉耀、龙心什么(其实后期神装是浮云,凤凰打个辅助,单杀能力一般,也不可能像后期一样四处打钱打野)
打团战时凤凰的选择蛮多的。我的习惯是先招出小凤凰,用R烫人,如果打得顺,一般就在后面烫一烫,对面也蛮疼的,有谁不行了用小凤凰给他补血,或者也可以对面谁红血了小凤凰飞过去收掉,对面有红学逃的,第一招飞上去,R烫或者平A。如果团战不太顺,适时变蛋,最好能配合对内的控场,自己变蛋,队友控制住对方 。变蛋时还能烧人,效果不亚于辉耀,重生后暴炸能晕住对方,如果自己队友够给力,应该可以反杀。
yyymmh
121214122+433334+++。。
3技能的削弱所以基本不用,可以考虑不加
装备先锋盾先,要假腿,d过去a人很带感,关键把握好f的cd和d的完美结合
中期顺出紫苑,+d和f的伤害很高
百度网友9f1cbcd
1.2兑点。装备,争议很大。
假腿,先锋盾。梅肯。笛子。辉耀。魔龙之心。
llzah1993
一般以 2技能为主 输出 辅助 补给全搞定 1、3技能6级前各点一点 有大就点 3点满以后 我比较喜欢把1点满 装备的话 主回复装 比如挑战 龙心啥的 因为凤凰他每个技能都伤自己
百度网友835e572
开始主加F 学一级r