冒险岛45-50级战士剑客去哪挂机升得最快?

夫树枝隆妍
51--70
<武陵刷稻草人。。雪域刷小白雪人。。林中刷石头人。。用外挂的话可以去玩具塔吸飞机。。>

70--90
<去玛加提亚
研究所C-2
刷怪。。林中刷石头人还是不错的。。吸怪的话。。继续吸21层飞机吧(用群攻)。。或者吸巫婆。。有钱的话到了80多级可以找主教带刷海盗或者鸟巢2吧。。>

90--120
<最好的选择莫过于
火焰半人马了。。最好组队刷。。还有花就完美了。。寒冰半人马也不错。。刷山羊也是不错的选择。。有齿轮爆。。或者去玩具城刷海盗船。。有钱的话到了105级找主教带刷龙蛋。。飞一般的速度。。>

<继续刷半人马或者山羊吧。。到了130多级。。就去刷红飞龙或者黑飞龙。。不怕药费
命中有160左右的话。。可以去刷蜥蜴。。也可以去主峰刷。。>

<每天两场闹钟。。两场扎昆。。一场老头。。然后就继续在主峰那里混吧。。>

__________________________________

°问问村、ˉ专属团队
帅朵
为你解答
望采纳
谢谢

___________________________________
任洁康卿
去嘉年华~赢了的话
10分钟就有很多经验(忘记了)
枚振梅念绸
武器好
功高的话
去挂机刷武凌的稻草人
很快的