dnf重玩个PK职业,大家我该选什么职业好?

鱼同书昝念
游戏玩家

玩魔功职业,只要会推智力什么图都能秒杀,就是皮薄了点,容易死,建议玩鬼泣,满技能铠甲防高,或者气功,技能帅,有技能罩又能无敌…刷图组队大家都喜欢的职业…
官秀荣綦汝
深渊骑士时装一套(天空一套),技术一般中上就可以。有条件的去收购55以上的粉装套装,可以增加大部分攻移施速度。楼上讲得好,有钱什么都好办,平民就不要指望了,除了技术之外人民币还是很重要的哦。

望采纳
乾绿柳衡娴
弹药

现在弹药狠强势

时装一套加流光

有点技术的都尊了
龙有福沈胭
漫游
华丽,
暗夜使者(对这个职业无语,太BT),剑魂也不错