谁知道有那些好看的日本青春校园动漫?

我是一个初三的女生,很喜欢日本动漫,有谁知道那些好看的日本青春校园动漫请务必告诉我。... 我是一个初三的女生,很喜欢日本动漫,有谁知道那些好看的日本青春校园动漫请务必告诉我。 展开
樱兰高校男公关部 SA特优生 旋风管家 好想告诉你 幸运星(这个属于宅系的 也是校园生活) 清音少女(很励志 ) 学生会的一己之见 穿越时空的少女 守护甜心
月怜灬
--- 樱兰高校男公关部---【校园搞笑】
--- SA特优生 ---【应该也是校园搞笑】
--- 只有神知道的世界---【这个是校园的不过有魔法之类的】
--- 守护甜心 ---【虽然有点幼稚不过还是有很多人喜欢的,有魔法之类的】
--- 学生会长是女仆 ---【强推哦!很好看!校园搞笑MS还有点温馨】
--- 舞Hime ---【校园魔法恋爱,虽然人设有几个不怎么美型。】
--- 网球王子 ---【看过无视,没看过我强推!校园青春】
--- 爱丽丝学园 ---【虽然女主不怎么美型但有很多人喜欢。校园魔法恋爱】
--- 吸血鬼骑士 ---【不知道是不是你说的那种动漫= = 不过我超爱的!人设超美型!】
--- 水果篮子 ---【超爱!强推!貌似有一点点催泪= =】
--- 天使的心跳! ---【推哦!人设美型!】

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
--- 月怜原创 ---
--- 喜欢请采纳 ---
风停歌落
呵呵,我初三毕业了。樱兰高校男公关部,网球王子,爱丽丝学院,灼眼的夏娜,凉宫春日的忧郁,吸血鬼骑士,SA特优生,金色琴弦,守护甜心,圣少女,魔卡少女樱,好想告诉你,叛逆的鲁鲁修。
百度网友09ec795
很多啦 吸血鬼骑士 会长是女仆 sa特优生 樱兰 幻影少年 反叛的鲁鲁修 都是画风美型 剧情不错滴 守护甜心 爱丽丝学园 魔卡少女樱什么的是小学的 上面的是初中或高中的 还有B型H系
恶魔奶爸也不错 希望楼主喜欢
风琴殇
S.A特优生、守护甜心、会长是女仆大人、樱兰高校男公关部、爱丽丝学园、轻音少女、偶像宣言、吸血鬼骑士、水果篮子……