推荐几本好看的穿越言情小说

不要女尊,女主不能是个很雷人的疯疯癫癫的呆子,也不能又开妓院又看不起男人的那种自大型。最好缠绵点的文,按历史写的是最好的,我读过很多,又比较挑,现在真的很书荒啊。(BL也... 不要女尊,女主不能是个很雷人的疯疯癫癫的呆子,也不能又开妓院又看不起男人的那种自大型。最好缠绵点的文,按历史写的是最好的,我读过很多,又比较挑,现在真的很书荒啊。(BL也很好,GL一定不行)
嗯,最好是那种看了很入迷的那种最好啦
匿名用户
  《木槿花西月锦绣》好看的不得了啊~~!不过是万年大坑,我等了这本书三四年了,一直没完结,不过这个坑我甘愿守着!不看会很后悔!
  《绾青丝》后面的故事搞大了,但也是不错的。 ­
  《醉玲珑》 这本书绝对······男主女主男二的性格都非常好­
  《薄荷荼靡梨花白》这本书有段很好玩,看了以后可以发现书名取的很有意思
  《帝王画眉》 女主的性格很好,文章不是很长。很好看!
  《蔓蔓青萝》 不知道怎么总结,还是很好看­
  《满朝凤华》 很久以前看的,女主女扮男装入朝和皇帝猜忌来猜忌去。
  《寻樱丝》不停的穿越啊穿越找头发! ­
  《乱世红颜梦》 女主穿越到了类似一个春秋战国的地方,在那个女子地位低下的地方挣扎,在哪里修真,男主是个皇帝,看他们的对峙也不错的说。
  《穿越之兰柯一梦》很喜欢书里的那朵兰花精 ­
  《转世为狐》 一个男的穿越到古代,穿成了一个狐狸精,下山历练,经历了三个身份,第一个是一个男乞丐,第二个是一个丫鬟,第三个则是到了女儿国又变成了一个男的。不要先入为主的认为男穿女很恶心,这本书过渡的很自然。
  《狐戏红尘 》是《转世为狐》里的那只可爱的小狐狸在山上带了50年之后(山下10年)再次下山,再续前缘!
  《穿越之清冷公子》女主性格我很喜欢 ­
  《灵魂等待三千年》又名《烈火王朝》 男主死了,女主嫁了,不过真的很好看不看真的会后悔女主是为了男主的愿望而嫁。女主嫁的那个人就是男主要守护的那个人
  《绝色天医》 结局有些仓促,女主的性格有时会让我挺讨厌的。总体来说还是一本好书!­
  .《青竹桃花少年行》 晋江很有名的一本书。
  《武林外史同人之我是朱七七》穿越到武林外史里面去,我很喜欢男主沈浪!! ­
  .《第一皇妃》 女主穿越到赫堤,神们一个个觉醒。男主绝对霸气
  《情狐》(谨以此文,献给我们在年少轻狂时错过的爱情和幸福) ­
  .《歌尽桃花》这个不用说了,很经典,蛮不错的! ­
  .《穿越与反穿越》 很早的一本书,一般般。可以试着去看看!
  .《少年丞相世外客》 女扮男装入朝,看得我很纠结@
  .《巧婢奇缘》 印象不是很深刻了,不过是不错的一本书
  《平安京之宋姬物语》中间真的很让人纠结,很多人都死了,不过最后很幸福@! ­
  .《月沉吟》 中间她入朝为官那一段真的很很搞笑!!!!!!!
  《寻龙记》不停的穿越! ­
  《若爱只是擦肩而过》《跨越千年来爱你》《终难忘》三部曲,顺序排好了,是不同的女主,时间往下排,先后穿越过去的。
  .《云狂》又名《绝色红颜倾尽天下 柳云狂》女强文
  .《铿锵红颜之风行天下》男主一开始很单纯啊后来······
  《厨娘皇后》一开始很胖,后来瘦了!
  .《永夜》有一段看得我心伤伤啊!
  .《凤求凰》——紫晓 男女主都很强大!
  .《香蜜沉沉烬如霜》记不得了,好像很纠结!
  《冰恋沉醉千年前》这个也很纠结啊,女主在和男主有和孩子之后又死了,穿越到另一个女的身上!
  《明月心》两个天才般的人儿啊!
  《穿越时光之等你十年》现代穿越,女主穿越到10年前,男主貌似对女主一见钟情,在10年前时他比女主大了9岁,后来女主一不小心又穿回来了,男主可以说等了她10年啊!
  《千面风华》不停的变脸啊变脸(就是易容)
  《美绝兽寰》不停的追逐啊追逐
  《踏歌行》看的我心痛啊!!~虐啊!男穿女,慎入!看得我心疼了几个月(是真疼)
  《猫游记》很有名的一部网游女主叫苏醒(晕!)穿越成了一只猫@
  .《翻手男覆手女》复仇
  .《狐颜乱羽》呃呃呃!可爱的小狐狸。
  .《傲风》女强
  .《江山梦》男女主都极度的······腹黑!
  《四人行必有我夫》男主最后死了,女主怀孕了!满凄惨的······
  《战神王妃》女强
  《一封休书糖果缘》男女主都很纠结啊,可以说历经艰难。
  《扭转乾坤之肥女翻身》穿回小学
  《黑暗王者之妖临天下》里面的女主太冷了1~!~
  .《暴君,我来自军情9处》女主被虐的很惨
  .《纨绔少爷魔女妻》蛮宠溺的
  《诛颜》很早看的一本书了,还蛮不错的~!
  《天魔》——无意宝宝 看到后面我都哭死的了。
  《无盐妖娆》丑女的蜕变史
  打字打的我抽筋啊!我自己总结的很多小说都被我删了。给你个建议,不要总拘泥于穿越小说,有很多很多好看的小说都是非穿越的,现在的小说相似点都太多了,看的书越多也越发现找本好书,找本合乎自己心意的书越来越难了啊!
谁付相知
表示楼楼的所有标准就是我地标准,所以每当我看到小白文就会毫不犹豫的删掉!!!!不废话鸟
1.恶魔法则 介是我强烈推荐的!!!男主穿越,关于魔法啊什么的,最喜欢里面的白河愁了~~~~然后还有地方很抽很搞笑,看了好多遍鸟~~~~
2.无限恐怖 永远在算计人的楚轩大校和永远被楚轩算计的队长郑吒~~~穿越到一个又一个恐怖片里,做任务得奖励点,技能升级,开基因锁,最喜欢的就是穿越到神鬼时代里炮轰日本岛的那段,你懂得啊= =
3.穿越与反穿越 这个看完后就一个表情鸟~~~咧的嘴笑,就这样
穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。
穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。
穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。
穿越好,主角命好,没什么本事,也能当魏小宝!
穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~

于是,在现实生活中平平凡凡永无出头之日的赵敏敏铁了心的打算走上穿越这条不归路了!

对,就是这种路线。。。。

4.宸宫 腹黑女主复仇 不解释~~~~
5.一岁太子妃 当三大神兽都跑到你体内会发生什么事?——斗地主。。。当四大神兽跑到你体内会发生什么事?——当然是打麻将了 。。。
6.法老的宠妃 介个。。。很经典了鸟~~~
7.穿越事件簿 破案的什么,抒情的什么,对了我胃口了我鸟~~~~
8.玩毒小王妃 我刚看完的说,还不错。。。
9.寻找前世之旅 请无视那些传说中的抄袭吧,文写的不错,管他抄袭还是什么,最喜欢这种到各个时代空间的文鸟~~~最喜欢冲田总司和安倍晴明~~~好温柔的说。。。
10.魔君请你温柔一点 啊表打我!最近在看这些文,可能不是很有名,但是还不错的说~~~我绝对不是在凑字数~~~~
11.龙希望 女主很完美,虽然现在到处都是完美的女主= =
还有很多很多文~~~我打字太慢鸟,你要的话百度HI我呀~~~~我有好多的撒。。。
九查8350
我推荐美人系列的三本书!!!是梦三生写的。梦三生的文笔很细腻,很好!!
《美人劫》
《美人殇》
《笑倾三国》
韩male
雨梦迟歌》(完结)作者:拉拉小熊 TXT下载——推荐 (穿越,架空)
朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。
她在世外寻寻觅觅,
最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。
从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待。
这文给我吸引的能力并不太,但它就是有能力能让你继续的看下去。
喜欢文中叫洛宇的男主,他让我想起了云峥,两个何其相似的人。温柔,细腻,善解人意,令人心疼。还好悲剧没有再次上演。一切有了圆满的结束。

《此心无垠》(完结出书版)作者:无非由 ——强烈推荐 (穿越,架空)
内容简介:她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。
在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……
我很喜欢这书,看这书时我又恢复了原来的花痴状态,一旦男主出来时,就开始痴痴的笑。
而且女主和男主的爱恨纠缠绝对是一大看点。上部是在王府里,下部在江湖中。作者没有局限于一处,赞一个。
绝对算是穿越中的经典文。

大漠谣 (架空、完结) 女主角敢爱敢恨的个性很吸引人。!洒脱、爱了就是爱了、不顾一切的付出、坦率勇敢、发现对方不爱自己,勇敢地走开,不会自怨自艾,也不会怨恨他人,不爱了就不爱了,很棒的女主角

帝王业 (架空、完结)
此文只有“轰轰烈烈”四个字可以形容了。。。。。

第一皇妃 (穿越、第一部完结,第二部连载)穿越的朝代是和古埃及十八王朝同时存在的赫梯帝国~有点《天是红河岸》的影子~女主很聪明、几近于完美了(我觉得),第一部偏向推理方面;第二部开始玄幻发展~~强推的文,第一部已经完结了,可以尝试放胆去看~呵呵~

孤芳不自赏 (架空、完结)强推啊~~!!架空的经典阿。。。 不多说了,大家去看文吧~~绝对不会后悔看的!!

奸妃 (穿越、完结)这是我看的第三部穿越文~算是启蒙教材之一吧~不错的文。。。就是和女主最后在一起的男人有点意外而已,不过想想也对只有有共同语言的人最后才能走到一起嘛~~

且试天下 (架空、完结)下部中恢宏的战争场面令人难忘!!言情文中是少见的,架空!强推!!!

四时花开(穿越,女尊、完结、已出版)
哈哈~~这本书马上就要出版了,貌似出3本的样子。我很喜欢看,有生活的感觉在里面~~很生活化,基本没什么宫廷斗法的。。。。 女尊嘛~~女主能把家里的几个男人搞定就很不容易了。。。

绾青丝 (穿越、第四部连载中,前三部已出版)这文。。。。没听说过的都不算是看过穿越文。。。。。。令我郁闷的就是云峥的死。。哎。。其实2人不是挺好的嘛。。这么老是虐女主的心。。小心将来连爱人的力都没了。。。不过最后还是和楚殇在一起的貌似。。波波说一开始就以楚作为第一男主来写的。。。。看最后的结局吧。。。JJ 有连载梗概的

寻找前世之旅(穿越、第一第二部完结,第三部9月开始连载,已出版)强推啊!!!我很喜欢这部小说~~!!她的穿越和传统意义上的穿越文不一样——是属于到处穿的那种。。= = ||| 从埃及到秦朝、从拉美西斯到秦始皇、从日本到西洋、从冲田总司到维京海盗。。。。撒那特思——是我最爱的人物~~第一二部已经完结,貌似听说第三部9月开始连载的说~~

最后的狐狸精 (架空,玄幻、完结)
此文乃玄幻文。。。。不是穿越文,把她放在这里纯粹是因为我喜欢~!强推!!但是我建议大家看了第一部就好了,因为我不是很喜欢后面的第二第三部。。。。。在后面估计是作者觉得小狐狸一个人太孤单了才又安排了一个男主出来,但是第二最后和第三开始很让人感觉不舒服!对就是不舒服!有了我们可爱的小狐狸竟然还给我搞外遇!!还理所当然!!745了!!我朋友告诉我她看了只后的感想——活的长也不是什么好事。。。。汗!
yi_ning4
《魂错》《云狂》,古灵的《出嫁***》系列,我一看就喜欢了。
herbrobert
我是从这三本书迷上穿越的 剧情发展比较合乎情理 不是那种雷死一群人的,这三本书不读真的会后悔 看着女主和男主的三生三世 心肝都在痛啊 是虐心的三本书 《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《终难忘》 越看越迷 我都翻来覆去看了好几遍了