现在安卓系统的手机性价比比较高的有哪些?1000--1600元左右的。

价格:1000多使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,拍照片操作系统:Android... 价格:1000多
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,拍照片
操作系统:Android
百度网友22b837a58
1000元级别的安卓智能手机以下几款是性价比很高,性能造型也不错!
摩托罗拉MB501采用了500万像素摄像头,配备LED闪光灯和自动对焦功能,在屏幕上其采用了3.1英寸分辨率为HVGA的TFT电容全触摸屏。系统方面是Android2.1系统,528MHz的处理器配合512MB ROM+256MB RAM内存组合,能够流畅运行各类型的应用软件。另外,3.5mm耳机、WIFI、蓝牙、GPS等功能都是一应俱全。非行价格950
素爱X8 1600万色TFT材质防刮彩色屏幕;320×480像素(HVGA),3.0英寸,无闪光灯。系统方面可以刷到Android2.1系统,600MHz的处理器配合128MB RAM内存基本能够运行各类型的应用软件。另外,3.5mm耳机、WIFI、蓝牙、GPS等功能都是一应俱全。非行价格960
摩托罗拉MB200采用Android智能操作系统的侧滑全键盘手机。QWERTY全键盘手感良好,按键大小和反馈力度都让人满意。3.1英寸的电容触控屏具备HVGA分辨率Android智能操作系统,现在已经可以升级到2.1版本,可玩性很高。内置528MHz的处理器,有着256MB的RAM空间,实际的运行速度不错。后置的是一枚500万像素摄像头,实际的成像效果清晰,完全满足日常的拍照需求。网络方面,摩托罗拉CLIQ支持GPS导航,WIFI无线上网也支持。非行价格990
如果预算多一点的话买HTC的G13也很不错,性能比以上机型高一个档次,非行价格才1600左右吧。
以上机型想看图片和详细参数请上中关村手机频道!
个人更看好HTC的G13和索爱的X8,X8买的时候直接让店方帮你刷Android2.2系统。
veveve0
在中关村在线可以找到Moto me525,1750元就能买到…CPU:800MHz,Android 2.2,2GB rom+512MB ram,3.7屏幕,480*854分辨率,三防手机,500万像素,带灯,人脸识别,720p摄像,3D加速,重力感应,光线传感,距离传感,支持Flash
我也是找了好久,1600元没有理想的,还不如买这个,最多就多加200,多值啊!
hypzhang

国内行货  欧盛W7  的确不错

玺章
索爱X8
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+128GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度