请问东芝m382笔记本的内存条型号?如果能附如何装就最好,谢谢! 5

虚夜宫总监
你用cpu—z看看,能看到内存的品牌,型号和容量,要加的话尽量买根容量和型号相同的,品牌也相同的装上去,以免出现兼容性问题。至于如何装么,我知道如何装,但是讲不清楚,网上有教程,自己看看吧,研究一下,很简单的~把D面的一块小盖板打开就可以看到内存了,你知道内存长啥样吧。。。
追问
就是不想装软件了……想问问有没有直接知道的……
追答
呵呵,你这么懒么,装一个cpu—z10秒钟。。。。那没有了,只能看到内存的容量。。。