跪求好看修真玄幻小说

RT,本人看过盘龙,寸芒,星峰,九鼎,遮天,神墓,长生界,斗罗大陆,斗破苍穹,莲花宝鉴,等等一大批,莲花宝鉴感觉超垃圾,说了那么多应该了解我的喜号了吧。求超好看玄幻修真,... RT,本人看过盘龙,寸芒,星峰,九鼎,遮天,神墓,长生界,斗罗大陆,斗破苍穹,莲花宝鉴,等等一大批,莲花宝鉴感觉超垃圾,说了那么多应该了解我的喜号了吧。求超好看玄幻修真,主要是修炼,莲花感觉主要是剧情,没什么鸟意思,主角最好慢慢成长,情感悲剧也行,蛮喜欢盘龙主角林雷再大林子里独自练功之类的,感觉好男人,好霸气,求这种样子的小说,不要魔法,要肉体,总之一句话,主要是修炼等级的,不要主剧情的,当然我也喜欢感情悲剧,什么女主角吧男主角甩了之类的,后来觉得自己错的离谱,然后哭着回来找男主角,这一类的言情我也喜欢,当然在玄幻里面更好。总之玄幻的主角要霸气,强悍,很男人,注重等级的小说,跪求。好的追加80分,在线等 展开
惜木A7
《长刀无痕》老书,剧情开始比较悲伤。很感人,感觉主角一开始像天煞孤星一样,喜欢他,和她喜欢的女人都离开了自己,故事也和曲折,同样不失去热血,看的热血沸腾。有时间你可以看看试试!此书是武侠的!
《变脸武士》起点大神跳舞的,也是老书,西方玄幻,很热血,他的书一般是慢热的,越看越有味。
《恶魔法则》跳舞的经典之作了。挺不错的。
《猎国》也是跳舞的,也很不错,跳舞最近因为新交女友不怎么好好写作,也不及时更新了,这本书也慢慢的没落了,但是不可否认,是一本好事。
《叱咤风云》我最近正在看,不错,个人感觉很好。爱情,友情,亲情都有了,故事情节也不乏味,很热血。主角很有霸气。
《大周皇族》不错的书,值得一看,很受好评的书。
《吞噬星空》番茄的书一味热血,缺少曲折的情节,也缺少一点情感描写。他的书中只有手下,很少能看到一起流血共患难,同享福的兄弟。更缺少浪漫的情感故事。但话又说回来他的热血可以弥补一切的缺点。
《异世邪君》可以看看。
《高手寂寞》与你想要的感情故事有点相似。
《天珠变.》三少的书看一本是经典,看多了就会感觉乏味了.故事情节都在你的掌握之中,这种感觉很不爽!
《武动乾坤》蚕豆的新书。还没看,等养成在杀!《斗破》很不错,虽然有点墨迹。但不可否认是本好书,所以对他的新书也很是期待。
独悠《异世药王》也算不错
苍天白鹤的《武神》在起点有着不错的成绩。
修仙的有《仙葫》《梵天》《遮天》都挺好!!!
未知的小松
吞噬星空 ,异世邪君 ,天珠变 ,永生
这些。。。。
个人认为唐家三少的都不错
一寸间的心跳
寂灭天骄 叱咤风云 异界魅影逍遥 白狐天下 飞升之后
wang744555005
修真研究生生活录 永生 佛本是道 仙逆
我是十万个知道
哦,你看的全是小白文。那就去起点玄幻排行榜找吧。一找一大堆。你说的那些,我也全看过,还不错。