急求!!耳朵进水怎么办?

患者信息:女15岁昨晚游泳的时候耳朵进了水,之前没管它,到今天晚上还不舒服,感觉耳朵闷闷的,里面有点疼。用棉签和面纸都试过了,都没有水。网上说的一些方法试过了没用,该怎么... 患者信息:女 15岁

昨晚游泳的时候耳朵进了水,之前没管它,到今天晚上还不舒服,感觉耳朵闷闷的,里面有点疼。用棉签和面纸都试过了,都没有水。网上说的一些方法试过了没用,该怎么办?如果不管它会不会好? 现在很担心会不会发炎。
woshiwangtianl
以前我也有过这样经历,如果你是左边的耳朵进水了,那就左脚单脚站立,并上下跳动,左手轻轻拍打左耳的外耳廓,可以减轻点症状。我记得我那次是3天才好的,耳朵里一直闷闷的,还有水珠滚动的声音,不过3天后自己就好了,应该是水被蒸发了,你千万不要自己用手,棉签乱擦,不然真的会感染的~~~。祝你早日康复喔~
孤单星星星星
哪只耳朵进水了,就以那一边的脚为支撑点,另一只脚离地,身子侧向进水那边,单脚跳几下,一般都会出来。如果还不出来的话,去医院看看吧,不要迟了
柴知道-官方

妙招姐

教你耳朵进水的办法

nanjilei314
赶紧去医院看看吧