现在自助存款机为什么不能存款,还是有时间规定了?

简单说金融

不能存款一般有两种情况:第一存满了;第二是机器故障。如果遇到此种情况,换一台机器进行操作即可。现在的ATM存钱只能存100元整钞。自动存取款机没有时间规定,24小时提供。
自动存取款机,也叫ATM机是指银行在不同地点设置一种小型机器,利用一张信用卡大小的胶卡上的磁带记录客户的基本户口资料(通常就是银行卡),让客户可以通过机器进行提款、存款、转账等银行柜台服务。存款每天次数不限,但一次存款最多张数为100张,存款机只接受面额为100元的纸币,可识别新版人民币,存款时,不同版本的人民币可混放。
拓展资料:
1、在自助存款机上存钱虽然有额度限制,但也区分有卡存款和无卡存款两种。有卡存款:这种情况下一次最多可存10000元,每日存款次数不受限制,可分多次进行;无卡存款:在无卡存款的情况下,一次最多可存10000元,每日最多存款50000元。
2、可以明确的是,目前银行自助存款机是不可以存50元面额的,只接受100元面额。而且ATM机存款每天次数不限,但一次存款最多张数为100张,存款时,不同面额、不同版本的人民币可混放,但不可折叠或者其中混杂假币和污币,否则无法存入,可以用来识别假币。
3、若存钱被吞,记住一下操作:
一、打印凭条:主要是证明在什么时间、地点进行了存款操作。
二、联系工作人员:自助存款机通常会有内置摄像头,可以要工作人员查询记录证明ATM机存在吞钱的事实。
三、办理故障数目现金入帐手续:在工作人员确认自助存款机吞钱后,去银行柜台办理存款故障业务,同时向银行确认吞钱的数额。
四、等待退款:工作人员在将ATM机内的现金以及视频监控进行核实以后,会在24小时内将自助存款机吞的钱退还给存款人。
简单说金融

不能存款一般有两种情况:第一存满了;第二是机器故障。如果遇到此种情况,换一台机器进行操作即可。现在的ATM存钱只能存100元整钞。自动存取款机没有时间规定,24小时提供。
自动存取款机,也叫ATM机是指银行在不同地点设置一种小型机器,利用一张信用卡大小的胶卡上的磁带记录客户的基本户口资料(通常就是银行卡),让客户可以通过机器进行提款、存款、转账等银行柜台服务。存款每天次数不限,但一次存款最多张数为100张,存款机只接受面额为100元的纸币,可识别新版人民币,存款时,不同版本的人民币可混放。
拓展资料:
1、在自助存款机上存钱虽然有额度限制,但也区分有卡存款和无卡存款两种。有卡存款:这种情况下一次最多可存10000元,每日存款次数不受限制,可分多次进行;无卡存款:在无卡存款的情况下,一次最多可存10000元,每日最多存款50000元。
2、可以明确的是,目前银行自助存款机是不可以存50元面额的,只接受100元面额。而且ATM机存款每天次数不限,但一次存款最多张数为100张,存款时,不同面额、不同版本的人民币可混放,但不可折叠或者其中混杂假币和污币,否则无法存入,可以用来识别假币。
3、若存钱被吞,记住一下操作:
一、打印凭条:主要是证明在什么时间、地点进行了存款操作。
二、联系工作人员:自助存款机通常会有内置摄像头,可以要工作人员查询记录证明ATM机存在吞钱的事实。
三、办理故障数目现金入帐手续:在工作人员确认自助存款机吞钱后,去银行柜台办理存款故障业务,同时向银行确认吞钱的数额。
四、等待退款:工作人员在将ATM机内的现金以及视频监控进行核实以后,会在24小时内将自助存款机吞的钱退还给存款人。
普林说保险
财经观察员

普林说保险

银行自助设备种类很多,现在有存取款一体机,就是存款、取款都能办理,也有的只能存款或者取款,除非机器不能正常运行,否则存款机都是可以存款的,24小时自助服务。
拓展资料:
一、存取款一体机存取款流程
1.进入银行,找到自动存取款一体机(英文字样:CRS),不要在自动取款机(英文字样:ATM)上进行,因为ATM机上是没有存款功能的。
2.在插卡口正确插入银行卡。
3.输入密码,注意周围环境,不要被别人看到你输入的密码。
4.点击屏幕上的“存款”,此时存取款口会打开,将钱整齐地放入存款口,然后点击确定。
5.CRS机开始清点钞票,此时有可能会出现部分钞票不能识别的情况,可以将钱拿出查看情况,将钱折角处抚平再次放入。
6.清点完毕后机器会提示您“结束放钞”或者“继续放钞”。(注意,一次性不能放入超过100张钞票)
7.打印回单,结束交易后取出银行卡,交易结束。
8.还可以无卡存款,但是要记得卡号,直接选择“无卡存款”,再按照上面方式存钱。
9.自动存款机存钱需要先插卡,然后点击“存款”,把钱放到存款口,结束放钞,存款完成,打印回单,取回银行卡。
二、自助存取款机功能介绍
1.自动存款机每次只能入10000元。一般你入钱时界面有提示的,一次最多只能入多少张。通常是100元的100张。这个千万不能入多了,也不要入废纸入去,否则机器出问题了,自己麻烦。一般你入90来张一次就行了。最后确认,等钱入账后(马上入账的),你可以进行下一次100张的存款操作。
2.有卡存款:一卡通招行存款机系统无限额,但存款机一般每次最多存1万元人民币,可分多次进行。
3.无卡存款:一卡通招行存款机单笔限额1万元人民币,单日限额5万元人民币。
4.取款:每张银行卡每天取款最多20000元,每次取款最高限额5000元。
5.转账:实现银行卡之间的卡卡转账。
6.查询余额:显示卡内活期余额。
7.修改密码:此处修改的密码为取款密码。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
存款机不能存款一般有两种情况:第一存满了;第二是机器故障。如果遇到此种情况,换一台机器进行操作即可。
应答时间:2020-09-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
百度网友73cbd3d
自助存款机一般除了维护没有什么限制,有限制的是个人的银行卡。有些长时间没用过的被银行冻结了,必须去柜台才能解封,才能往里存钱。当然了还有一些其他原因,一般也是存钱的那个卡有问题了。