芯片是如何储存信息的

谌寒留昶
游戏玩家

芯片不能储存信息,信息在其中只能暂存。芯片的实质是集成电路,用于计算
磁盘存储信息的原理是分子等效磁体,排列方式不同代表了不同的信息,可以长期储存
内存如楼上所说,是用电容。存储时间稍长,但程序结束后一般也要释放,断电就更不用说,肯定没了
高速传播其实就是电流和电磁波,电流和电磁波传递信息的速度都是光速。不过电流本身电子移动速度是很慢的。
唯创智能