手机QQ怎么下载

长芳蕙白长
安卓手机,先在电脑上装个豌豆荚,然后把手机和电脑用数据线连接。就可以同步了。这时,可以在电脑上的豌豆荚里下载手机qq,会同步安装到手机上。
百度网友4f32134e80f
开通手机上网,登陆手机腾讯网到下载专区找到合适的QQ程序下载就可以了,现在什么手机基本上都可以
昝其英禹念
进3Gqq的下载专区
选择机型
搜索下载栏那
输手机QQ
系统跳转
点击安装就行了
世俭景锦
您好可以直接去手机腾讯网下载,记得要设置机型,望您采纳谢谢
慎悦来楚焱
游戏玩家

用手机到3g.qq.com下载。或者在腾讯网站也有
下载的