QQ炫舞怎么做才能升级最快?

姬溥心汉春
升级最快的,没钱找房平刷,,傻瓜的天才,5星,2分55秒,很快的
不过香水百合(6星),玩偶(7星)都是2分57秒,听多了,可以换下个刷刷要是比如现在啊,双休有双倍时间,把随机任务留到双倍时间做啊,不过每日任务也要做啊那是最基本的升级快有钱的话,开紫钻啊,有经验加成,再可以到商城买加成道具,就那个奇才宝石,现在又财神了,加成更多(和紫钻的加成不会抵触的)还有就是买竞技场门票啊,刷票票啊,一盘经验多哦。又可以刷R点,也可以加舞团贡献总之看你自己选什么方法
皋翰翮陈昆
有几种生级都快一:团队模式~开双平刷,那种人气拿到最顶分,分也还马马虎虎,也不累,可以在里面吹牛。二:现在出来的舞会模式,介意你找个技术好点的人和你配合玩。三对开(6人),这样的话,一次分就是200左右
东雯本壁
游戏玩家

最好的方法就是平刷.3个人双开..平刷最快了..人气加的也很多.
谯芸欣嘉思
玩团队,XX钻可以双倍经验值一次300多!你进我的团也可以,因为我的团荣誉高!团名:KISS友谊结晶!
奉惜雪田宸
玩团队的,6人开,得第一名,这样的经验高,最好再去过任务,有的任务给的经验很高。
楼主游戏愉快~!