微信上回答嗯嗯,是不是敷衍我的?

在微信上想试探一个人问她一个问题是还是不是,她既不承认,也不否认,就回答我嗯嗯两个字,她是不是在敷衍我?有隐情不想回答我?... 在微信上想试探一个人问她一个问题是还是不是,她既不承认,也不否认,就回答我 嗯嗯 两个字,她是不是在敷衍我?有隐情不想回答我? 展开
爱侣科技
说一下我的经历。我以前在网上和人聊天,一般用一个字:“嗯”回应别人。自己又模仿了一下,现实中,用一个“嗯”字,却是表示不满的意思,我犹豫了,到底该用什么字表示听到了别人的话呢?嗳,我发现聊天中间,对方表示听到了,知道了的意思,用两个,就是“嗯嗯”。听着完全不是不满的意思了,却有殷勤的回应,表示知道了。呵呵不错,我以后就用“嗯嗯”回应别人,效果挺好。你说的这个人,你是问她问题的,她也这样回应,却是不想回答的意思。虽然显得殷勤,实际是不想回答。
真心在帮你!如满意请采纳!谢谢
追问
好的。非常感谢你的你的回答。我明白了
追答
那就好。欢迎采纳!谢谢
小月亮大点子
说明这个人不愿意直面你的问题,也没有想好怎么回答,所以选择用嗯嗯的方式来回答,从而避免发表自己观点而万一造成不利局面!
追问
明白了,谢谢你
板盈3V
可能不想回答这个问题,你也就不要再问人家了
追问
好吧,那她就是真的离婚好久了
卜罗情感课堂

异性聊天,最敷衍的不是“嗯嗯”,而是“脱口而出”的这3句话