有没有一些听着就想哭的歌曲 5

要现在的流行歌手的。。像Tank的如果我变成回忆。。失恋了或者什么事情同学们分开了。。听这首歌我当时哭的厉害。。还有许嵩的认错。。大家再帮我找找还有没有一些很悲伤的... 要现在的流行歌手的。。像Tank的如果我变成回忆。。失恋了或者什么事情同学们分开了。。听这首歌我当时哭的厉害。。还有许嵩的认错。。大家再帮我找找还有没有一些很悲伤的 展开
mc高比
说好的幸福呢(周杰伦)七月七日晴(许慧欣)淘汰(陈奕迅)转身之后(bii)如果当时(许嵩)遗憾(方炯镔)泪海(许茹芸)爱呢(s.h.e)哭不出来(张惠妹)我真的受伤了(张学友)星语心愿(张柏芝)哭了(范晓萱)何必在一起(张杰)渐渐(赵薇)离开(郭静)眼泪成诗(孙燕姿)
心酸的浪漫(那英)承认(辛晓琪)叶子(阿桑)可惜不是你(梁静茹)恋上另一个人(游鸿明)听说爱情回来过(林忆莲)再见一面(李玟)想起(江美琪)旧梦(彭佳慧)相遇太早(周蕙)后来的我们(品冠)明年今日(陈奕迅)错过(梁咏琪)如果可以再见你(黎明)收获(刘若英)遥望1999(小柯)
休琴轩0gO7ec
陈奕迅:十年! 范逸臣:放生!小刚:黄昏,我的心太乱!王杰:伤心1999!beyond:谁伴我闯荡!依稀:台北的机场!张宇:月亮惹的祸,雨一直下,用心良苦,曲终人散,男人的好!张学友:心如刀割,吻别!张信哲:爱就一个字,过火!张敬轩:断点!张惠妹:如果你也听说!宇桐非:七月七日记,赴汤蹈火,伤心的理由,擦肩而过!郁可唯:指望,一直!易欣:你是谁我是谁!杨宗纬:听说爱情回来过,洋葱!薛之谦:黄色枫叶!网络歌曲:最后哭着说再见!孙子涵:致命的甜蜜!孙楠:拯救!刘允乐:太早!刘惜君:我很快乐!刘嘉亮:美丽女人!林志炫:单身情歌!林峰:爱在记忆中找你!梁静茹:问!李涛:活埋!柯有伦:零!姜玉阳:分手了就不要在想起我,痛彻心扉!江涛:生日礼物!夹子道:死心塌地!胡夏:燃点!何洁:越爱越伤!卢巧音:好心分手!功夫电影中的插曲黄圣依:为你活一天!飞儿乐团:我们的爱,lydia!叮当:猜不透,好难得!陈柏宇:你瞒我瞒!阿桑:叶子,一直很安静!阿杜:离别!
纯手工打造!!!!
绿盟人
你听听我推荐原创绿色歌曲佳作:《绿色地球之歌——慈母泪》、《受伤的春天》、《点点绿情》、《生存危机谁之过》、《幸福是什么》这几首是写给全人类绿色歌曲,其绿色文化内涵极其丰富,试图用歌声唤醒人类绿色觉醒,倡导追求绿色,践行绿色,崇尚绿色,树立绿色信仰,只有是善良的,有爱心的人看了听了你都会哭,都会伤感伤心的。
摩羯座_结束
许嵩-玫瑰花的葬礼 许嵩-叹服 周杰伦-夜曲 周杰伦-烟花易冷 吴克群-绝对不放 怀秋-临时演员 一首日韩的很出名:死一样痛过
就这些,许嵩的歌,几乎每首都很悲伤的,楼主有什么伤心的,最好的解决就是喊了,在高楼上狠狠的喊出来,就这样
小晴小雨0104
王梓盈——《彼岸》 冯曦妤——《不做你的情人》 刘力扬——《礼物》
李千娜——《忽然明白》 梁静茹——《夜夜夜夜》 蔡依林——《离人节》