求一部电影,以前看过,忘了叫什么了。大致内容是世界发生瘟疫,英国一部分人被隔离了。

主角是一个女的,他开始被母亲抱着求生,结果被流弹上来眼睛,结果一个士兵把自己的位置让给他,小女孩长大了,被排除寻找解药,结果被抓,同伙被抓的都死了,他想方设法逃了出来,并... 主角是一个女的,他开始被母亲抱着求生,结果被流弹上来眼睛,结果一个士兵把自己的位置让给他,小女孩长大了,被排除寻找解药,结果被抓,同伙被抓的都死了,他想方设法逃了出来,并且找到了被隔离的人之所以没死是因为自生产生了抗体。其中经典台词是If you hungery why not try a piece of your friend 。
希望有人能帮我找到,谢谢。
_三色堇
末日侵袭

剧情介绍 有的时候,所谓明智的决定,只是代表着大多数人的利益而已。时间定格在2008年,一种靠皮肤接触就能够传染的致命病毒在英国肆虐,该病毒传染力极强,感染者无一生还。短短几天之内,重灾区苏格兰就有几百万人不幸遇难。英国的政府机构想不出任何良策来控制病毒,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,政府只有痛下决心将苏格兰地区隔离,期望能借此控制住病毒的传播。每一条高速公路、高架桥和铁路,都有军队把守,严禁任何车辆进出的同时,还修建了高高的钢铁围墙以加固封锁,毫无生存的希望……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1392333.htm

骑皓5J
世界末日 Doomsday (2008)6.8
决战末世代 | 灭绝生还者 | 末日侵袭
导演:尼尔·马歇尔 主演:鲍勃·霍斯金斯 罗娜·迈特拉 马尔科姆·麦克道威尔 ...
一种致命的病毒,让整个苏格兰变成了“死亡之地”,与外界隔离长达25年之久,当它重新被打开时,里面已经变成了荒蛮的聚集地。

是这一部。