军校地方生怎样才能挂军籍

请问谁能告诉我军校的地方生怎样才能有军籍(考研除外)... 请问谁能告诉我军校的地方生怎样才能有军籍(考研除外) 展开
林林店小二
军校地方生并没有军籍,这个概念你要和军校国防生弄清楚。军校地方生在考入军校或被军校录取时(包括成绩不合格而被军校录取为军校地方生),并不办理军事院校的正常手续,如政审,调档、消户等。学生在到校报到时,除管理和地方大学有区别(准军事化管理),剩下的就是一个地方大学生。不可能入军籍,如果真的要硬入军籍,那希望你的亲戚是军区司令员吧。
毕业文凭也分两种
1、国家承认的统招军校地方生,毕业后毕业证除上军事院校网以外,还上教育部的官方网站
2、军校委托培养。毕业证只上军事院校的证书查询网,并不上国家教育部的官方网站。也就是说证书不被认可。