请问有什么好玩的网游啊?

天龙2和同类型的就不用了,腾讯游戏也不用说了,魔兽世界也玩过,天下2、诛仙2、CS也跳过......有还有什么好玩的网游和说明好玩在哪里.......Thanks....... 天龙2和同类型的就不用了,腾讯游戏也不用说了,魔兽世界也玩过,天下2、诛仙2、CS也跳过......有还有什么好玩的网游和说明好玩在哪里.......Thanks...... 展开
BLUELONER
EVE~能玩的很多~能干的事情也很多~算是比较有创意的网游~玩过大多泡菜游戏~玩玩EVE~感觉会很不一样~
梦幻龙族~比较Q~横版的~画面不错~打击感还行~缺点嘛~练级有那么点头疼。。。虽然一年365天都有系统双倍~但除去系统双倍的时间。。。练级就比较郁闷了。。。。系统双的时候飞级~没系统双的时间基本就算是爬的。。。。PK也还比较好玩~
艾尔之光也不错就是还没正式运营~
回合的大话水浒~要玩的话去电信忘忧谷~基本全服一半玩家都集中在这一个服务器了。。。
诛仙2跳过的话。。。完美国际跳过么?
貌似就这几个游戏我玩的时间长一些。。。其他游戏一般没几个超过3天的。。。
其实鹿鼎记我也玩了几天~但里面每天YY~开会啊活动啊~搞得跟上班一样。。。你要不上YY。。。基本你在那游戏里面就活不成了。。。活动~组队~公会基本没YY就没人要。。。大部分公会还属于那种上线上YY~发现你上线没上YY就直接飞了你。。。汗死~记得最后一次玩的时候~晚上公会开会~我先上的游戏~YY还没上~没3分钟就被公会飞了。。。后来问为什么~他们说公会开会~在线的必须YY~不YY就飞。。。结果也没玩了~游戏完成这样~无比蛋疼。。。
兆静慧Pm
CS//穿越火线
深蓝色羊毛
感觉现在玩的八仙外传挺好的,打怪腻了可以做任务,还能下副本。升级累了可以收集些材料自己做装备,还能养自己的七彩宠物。颜色对比鲜明,画面也很精细,人物也是萌到不行。聊天还有超级大的动感表情可以用。钱嘛。也还可以,不是不花,不过花的很少。
匿名用户
你好!
找好玩的网游,就上游戏评测网http://www.youxipc.com/item-list-4.html
国内首家致力于为中国玩家提供游戏点评、交流、分享平台,在玩家寻找好玩的游戏时,提供重要的参考意见。
筑梦猪
八仙外传的画面真的挺好的,2D,Q版的游戏,操作和最早的传奇差不多上手很快。颜色对比鲜明,画面也很精细,人物也是萌到不行。游戏还挺大方的,经常会送帮助升级的小道具。有任务啦副本啦工会活动啦,会里的MM们最流行的玩法是收集翅膀,养七彩宠物什么的,满级了也不会无聊。
珲春街5690

盘点那些好玩的网络游戏 第一名绝地求生 这款射击火遍全球 玩家们最常说的一句话就是 今天你吃鸡了么 第二名英雄联盟 又叫撸啊撸 开黑排位上分 已然成为当代年轻人 生活里不可缺少的活动之一