赵云+典韦+马超+关羽+张飞VS吕布甘宁太史慈孙策许褚谁赢

90后☆魅影ca81
因为有过三英战吕布这一情节所以吕布完全能够抗衡关张二人(未必取胜但会一直僵持下去)再来比较一下典韦和许褚,两人都是曹操手下猛将若真打起来也未必能够分出个胜负来、打个平手吧!然后就是小霸王孙策VS锦马超,两人虽从未交过手,但是两人的特点却不尽相同,如果孙策能够晚几年出生和马超切磋一下,我想也是很难分出胜负的、旗鼓相当。最后就轮到常胜将军、一身是胆的常山赵子龙出场了,他也是最接近吕布的人。如果他对上东吴第一猛将单骑救主的甘宁,我想他是绝对占上风的、可是再加上一个太史慈就不那么好应付了(早知道人家太史慈也曾经酣斗过小霸王孙策,也是个厉害角色),毕竟赵云不是吕布、不过勉强打个平手吧!所以说这两组阵容很难分出谁输谁赢,这是我的个人观点。
真——无双cdc978
话说这个问题回答起来很难。一下只是个人意见。
群殴可能是前者会赢,但不一定。如果是混战且都是1V1这种情况(即每人干掉自己的敌人再去帮其他人)首先张飞先和吕小强P,许褚和马超P,这两组都可以打一阵子了。(理由来自三英战吕布和许褚裸衣斗马超)赵云打得过甘宁;典韦打得过太史慈,关二爷也打的过孙策。(后三组强弱全凭个人感觉)这样一来,前者很明显有机会赢。这样打赢的关键还在于张飞能扛得住小强多长时间。
摩托罗辣
赵云+典韦+马超+关羽+张飞
肯定这一对赢啊全是一流高手

那一队除了吕布是绝对高手外,其他都是准一流
吸血鬼丶固伦
吕布绝对赢 不想想 后面有个百骑劫曹营的甘兴霸 和小霸王孙策 孙策一人灭三连虎将 太史慈能和孙策打平手 吕布=赵云+马超 太史慈+孙策=张飞+关于 甘兴霸>典韦 甘兴霸+许褚>2个典韦
百度网友df28621
布 少强一丁点,一流 云 未知,应次于吕布,强于关羽,一流 韦、褚、飞、超 平手,都一流 宁、策、慈 平手 稍逊,都一流 羽 这十人中最次 属一流最次
吕布组能赢
韦褚并掉 太史慈击败关羽 吕布击败张飞 孙策赵云并掉 马超击败甘宁
太史慈吕布击败马超
三国演义都看多了吧???迷信五虎将?面对现实吧