有必要把塞班3升级至安娜系统么?安娜系统跟塞班3比有哪些不同?

我的手机是诺基亚c6-01。第一次使用智能机,所以对这些方面不是太了解。还望各位给予解答,谢谢!... 我的手机是诺基亚c6-01。第一次使用智能机,所以对这些方面不是太了解。还望各位给予解答,谢谢! 展开
黑暗大魔导师
塞班安娜系统
简介
塞班安娜的UI界面
塞班安娜的UI界面 塞班安娜系统(Symbian Anna) 是诺基亚(nokia)最新发布的手机操作系统。安娜系统与塞班三(symbian^3)相比增强了用户UI界面,修改了界面图标。同时新系统主要在Ovi地图、浏览器、输入法方面进行了改进。新的图标采用了高度渲染技术,看起来具备一定的立体感。

同时现今的anna系统提供了塞班三的升级固件,塞班三手机可以通过刷机升级到安娜系统。

重大改进
(1)更改为全新的圆形边框的图标
(2)支持速度更快的文版输入,虚拟QWERTY全键盘的手机纵向使用
(3)浏览器拥有全新的UI界面以及速度获得较大提升
(4)Ovi地图支持简单快速的搜索功能和全新的足迹定位功能,同时Ovi地图还内置了搜索和社交网络功能
(5)在企业功能方面,新版的Symbian Anna支持获得了全新的安全和通讯功能改进。
目前市场上的使用塞班安娜系统的手机?
诺基亚X7、诺基亚E6
biepin62
是诺基亚(nokia)最新发布的手机操作系统。安娜系统与塞班三(symbian^3)没有塞班了 诺基亚C6-01, C7, E7和N8可更新至塞班安娜Symbian Anna
追问
那 请问 安娜系统比塞班3 有什么优势么?
灵山游侠
我是c6-01国行银,安娜没啥不同……如果想换个图标就升……
楼上说的那些特点都没有……
感觉就像换了个主题
还有一个问题就是手机报只能看第一页了