急求翻译!! 20

George'sdiary12th-14thjune翻译在高中人教版选修8第一单元usinglanguage哪位高手能帮我翻译出来并且用英语总结这篇文章的主要内容!!无限... George's diary 12th-14th june翻译在高中人教版选修8第一单元 using language
哪位高手能帮我翻译出来 并且用英语总结这篇文章的主要内容!!无限感激!!!
George's diary 12th-14th June
太长了 打不出 TAT
百度网友d7393b3
乔治的日记(6月12日—14日)

6月12日 星期一
清晨乘公共汽车抵达。直赴饭店,放下行李,洗澡刮胡子后立刻去观光。先是乘缆车,在山顶揽胜,观看旧金山湾和整个城市。缆车系统建于1873年,是由安德鲁-哈利迪发明的。他试图找到一种比马拉的轨道车更好的交通方式。他曾经看到过一次可怕的交通事故:一辆马车连同拉车的马一起从山上滑了下去,很明显这让他受到了很大的震惊。
午餐是在渔人码头吃的,吃的很晚。意大利渔民于19世纪末首先来到这个地区,并且在这开始了捕鱼业。如今这是一个旅游区了,有许多商店、海鲜馆和面包坊。这也是乘渡船到天使岛和海湾其他地方的渡口。
在渔人码头看了这么多东西,我累的要命,什么也不想干了,今晚要早点睡觉!

6月13日 星期二
和旅馆的一对夫妻(彼得和泰莉)作伴,一起租了一辆小汽车。一整天开车游览城市。有一种专为旅游者选定的驾车游活动。车身上有蓝白两色的标记和海鸥以表示要去的路线。这是一次往返79公里的旅行,它涵盖了所有著名的旅游景点。途中有多次停车,欣赏风景并摄影。我们现在对城市的面貌有了一个很好的了解了。
晚上,跟彼得和泰莉一起去中国城。中国移民于19世纪50年代定居在这个地区。建筑物正面的装饰就像中国南部地区的古建筑一样。这有一些有趣的寺庙,不少的集贸市场和大量的餐馆。还有美术画廊和一个博物馆,博物馆里有文件、照片和各种各样的有关中国移民史的物品,但是晚上关门了,打算白天再来。我们吃了一顿可口的饭菜,然后步行下山回到旅店。

6月14日 星期三
早晨,乘渡轮去位于旧金山湾的天使岛,路上参观了金门大桥,1882年至1940年间天使岛曾是一个非常著名的移民站,当时许多在美国申请居住权的中国人民就住在这个移民站上。移民站里的每一个居住单元都非常的小,而且又冷又潮湿;有些单元甚至连光线都没有。但是,移民们没有任何其它地方可以去。他们非常痛苦的居住在那里,看起来就像处罚的感觉比正义和自由的感觉都要更甚。他们在墙上写下关于他们的孤独和哀悼他们以前在中国的生活的诗。直到1940年,有关公民权威的系统的改革,才有更多的中国人能够抓住这个机会,从而解决他们自身在美国的移居问题。而这一切,都让我非常的关心和感激我今天所能拥有的生活。
匿名用户
6月12 TH-14TH乔治的日记
星期一12th,6月
今天早晨到达乘公共汽车。直接去宾馆掉我的行李,淋浴和刮胡子。然后去探索。首先是一个乘坐缆车。从山顶上,有一个引人入胜的景观的旧金山海湾和这个城市。建于1873年,猫空缆车系统由安德鲁赶紧发明的,他想找一个更好的形式的交通比马拉的有轨电车。显然他会被震惊了,这时他看见一个可怕的事故中,电车的刹车、导体不能控制的情况和电车滑下山拖马。
有一晚午餐在渔人码头。这是该地区在意大利渔民第一次来到旧金山世纪后期开始19th渔业。现在它是一个旅游区有很多商店,海鲜餐馆和面包店。这也是地方赶上渡轮到天使岛和其他地方的海湾。
做了那么多探索在渔人码头。太累了,不要想做什么。今晚床早!
星期二13th,6月
和一对从我住的旅馆(彼得和特里)和租了一辆汽车。一整天都在推动全国各地城市。有一个吸引人的驱动著游客。它有蓝色和白色的海鸥在迹象用他们出示路要走。这是一个79公里的往返,将所有著名的旅游景点。停止多次观赏风景的城市从不同的角度和拍照。现在有一个很好的主意的那个城市是什么样子。
在晚上,去唐人街和彼得和特里。中国移民定居在这个地区在1850年代。穿越战线的建筑物都看起来像旧建筑装饰在中国南部。在这里看到一些有趣的庙宇,许多市场和grear许多餐馆。美术馆和博物馆也包含文本、图片和各种物体的中国移民的历史,但它是被关在晚上。将会回去一下白天谈判的情况。了美味的一餐,然后走下山去了旅馆。
星期三14th,6月
在上午,把天使岛渡轮到港口在旧金山海湾。在路上有一个好的视野金门大桥。从1882年到1940年的天使岛是一位著名的站在哪里许多中国人移民申请生存权利在美国。这些细胞在车站很小,寒冷和潮湿,有些人甚至没有光,但移民没有别的地方可去。他们的悲惨的呆似乎惩罚,而不是正义和自由。他们在墙上写诗写关于他们的孤独和悲哀他们以前在中国的生活。1940年中国政府改革系统,更多的中国人被能够把握机会定居在美国。使我非常体贴和感谢我今天的生活
临风待远行2

孔少HRO
..
迷锁9707
....请打出语段