如果只有托福成绩,没有SAT,也没有GPA,可以申请美国大学吗?

今年升高三,但我是体育院校的,所以没有GPA,也没有SAT,准备考托福,如果只有托福成绩可以申请吗,但我是国家健将级运动员,像我这样的条件,那种大学会比较适合?... 今年升高三,但我是体育院校的,所以没有GPA,也没有SAT,准备考托福,如果只有托福成绩可以申请吗,但我是国家健将级运动员,像我这样的条件,那种大学会比较适合? 展开
杀光三本专科怪物
没有SAT,只有托福成绩也能申请美国大学甚至比较好的美国大学,但国家健将级运动员只适用于中国高考加分,美国人不买这个帐

GPA就是平时成绩,叫你们学校开个4。3(平均分86)-4。5(平均分90)的成绩单吧,这个可以胡乱编造的,只要盖上你们学校公章就可以了,这个GPA对申请大学是很有用的

至于什么专业,你可以自己斟酌,什么大学嘛,尽量申请到前50名或前100名的大学吧,叫中介帮忙也行,他们能更好的把你包装好,给美国大学好的感觉
追问
那学校会同意给我开成绩单吗?毕竟不是真正的成绩。还有AO那里会不会发现?
追答
呵呵,这个GPA学校想给你开多少分就能开多少分,因为中国高中对平时成绩并不看重,并没有对平时成绩进行严格的网络管理嘛!中国只看重最后的高考,这个GPA可以改个适当的很拿得出手的高分,AO那里是不会发现的。

只要你给学校开成绩单的教务处稍微施以恩惠,这点小事不足为虑。不过你要在托福上花点工夫,最好能考到90以上,这样出国也容易一些,SAT你也可以考一下,10月初可能已经准备不过来,11月初还有一场,有SAT的好成绩进美国前100名筹码要重一些,当然你不考也可以,我见过有人没有SAT托福只考86也能进美国40多名大学,估计他也是靠中介推荐的,毕竟中介信息广些,一般中介帮你成功需要交纳1。5到4万的不等费用

不过没有SAT,进美国前50名都有一定难度,因为前50名的大部分都要求要SAT,要进前20名就更难了,如果你想进50名左右的,又觉得SAT麻烦,也可以不考,但托福要争取考好一些

祝您好运!
为午夜阳光

  没有SAT与GPA只有托福成绩可以申报美国大学,美国大学认可托福成绩。
  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。
新通国际l
美国有些社区学院接受还没高中毕业的学生申请,有些社区学院是高中+副学士学位(2年)的课程,费用和入学门槛都比较低。读完之后可以拿副学士学位,可以直接就业也可以转学到综合性大学读大三大四,最终拿到本科学位。具体的规划你可以来咨询一下新通留学的老师
davidli99999
没GPA?那就不可能,你们学校不考试吗?!考试的话就一定有GPA,有托福和GPA能申到美国大学,申不到特别好的,你体育拔尖吗?拔尖的话相当有戏!
jfdiao921209
太难了。。。即使你是健将。。。
你可以申请美国的高中先,美国很多高中生通过体育申请奖学金入学的。你需要在高中联赛中大出风头才行,吸引到大学教练的注意。
不过要注意的事,美国的很多高中生的天赋太好了,即使你是健将,也不一定比得过他。