DNF怎么升级最快啊?

冒佑平其鸟
最快方法:1要么找人带(每天Pl刷完)2使用科技。有收费的有免费的只要不出意外38天就可升至满级0-60(同样每天Pl刷完)
多种多种人多h
支线主线任务全接,不为别的,为那经验撒,拜个满级师父,找他带你。选对应频道,买一件时装。开个黑钻,加疲劳。这样下去,一个月四五十级没问题的。
夹谷思溪牟育
15级以下我就不说了以下的可以看图的适合级别
来进行刷图
15级去僵尸
20以后
龙人
人偶
都可以单刷的
25左右刷悬空(悬空是做任务开的隐藏图)可以刷到
28左右
28到30去刷外围
30到34炼狱
也可以去黑鱼(第一脊椎)必须是好队
35左右
去第二
去禁地(做任务开的隐藏图)40左右刷蜘蛛,浅析。
40多去
山脊
墓地(墓地必须是好队)45了也可以去墓地可以去雪山的白色和利库天井暗影迷宫
49左右刷盗贼
老鼠52以上去刷
无头56以上去悲鸣这样升级快
还有就是跟着主线走
有经验书
我就是怎么生的
我的回答完毕
谢谢
律英韶0GL
开辅助单刷各主主线和支线任务,尽量在没个图的主线任务完成了支线也完成…还要找个经常在线的师傅,进对应的频道…(等级到了进布万加刷能刷到54级)后期就单刷天界吧…每天坚持刷45层塔…谢谢接纳
符骊蓉卞健
开挂单刷比你高三级的地图,或者找个好点的师傅带你刷喽…目前这两个是最好的,还有记得在刷图的时候要接任务,这样可以获得双份的经验哦…