暗黑3什么时候才能出来呢?

等到花儿开了又谢,谢了又开,N个年头了,咋还不出来捏~~... 等到花儿开了又谢,谢了又开,N个年头了,咋还不出来捏~~ 展开
待殷坑努发3221

暴雪这次针对暗黑3做了很大的调整光技能就就改了16次还是17次 而且注重了团队合作不再会出现单人SOLO的情况

至于你提的这几个问题只从技能翻译和试玩来看选择巫师的会比较多 应为有传送,方便走路 但是传送已经取消了穿墙的特点。就目前来看 4人一房间的估计搭配就是一个肉盾带灵气 2个输出一个治疗的,而且暴雪这次把游戏当中的金币加重了使用性。就像WOW的一样,至于什么角色PVP最好 这个还没有试玩不太清楚,不过我个人看好武僧 ,因他的技能有很多是增益带伤害的就有点类似于暗黑2刺客那种,至于装备的话 这次的消息有透露出 暗黑3的第四个难度:炼狱大于玩家最高等级60级(炼狱的怪最低61)里面的怪多 报的装备 符石也不同于其他3个难度的。所以这个是一个巨大的挑战 ,团队合作是不可缺少的。另外不用担心装备被抢,暴雪设置了一个系统就是你打出来的装备只有你自己能看到 别人看不到 相反别人打得装备你看不到。

目前只听说暗黑3将在9月份 BATE测试。如果发售的话估计今年年底和明年年初

q24154830
自从我刚考上高中。。。。就开始有风声,今年我都大二了!!!还是要跳票到2012。。。不知道地球毁灭以前还能不能玩的上!!!!
百度网友406d4a0