我是2M的宽带迅雷下载平时为230K/S但下某个文件时怎么不受宽带约束竟达到了7M/s重新下了几次都有那么速度

yanlongtuan
2M宽带的理论下载速度最高是256K/s 不管你用何种方法都不可能突破这个速度(而实际上 连稳定在这速度也是不太可能)
那么 你2M的宽带下载这个文件时能达到7M/s 的原因
1.既然通过这条2M的宽带线是不可能突破256K/s的速度 那么这个文件可能就不是通过这条线来传输的 就是说 应该是局域网内传过来的 如果楼上所说 这个文件是你同一个局域网的别的机器那边传来
2.这个原因是不太可能的 但还是说下。。。。。。就是对迅雷使用变速齿轮 将变速齿轮的速度调成慢 那么迅雷的速度就会变成几M 甚至几百M一秒 但只是显示的速度改变了 实际下载速度是不变的
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
这种情况可能是您下载的热门资源,并且刚好网络处于空闲的情况下。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
chenjianxi2008
所谓的下载,你是从哪里下载呢,其实你是从一个FTP服务器上下载。我们所说的2M带宽其实是运营商通过软件对我们限速了的,你掏多钱买多大的带宽他们只是在他们的设备上改下数据,其物理链路是没有任何变化的。现在我们的可能是用的网线直接连接到交换机的,你的拨号连接很可能只是一个计费方式。所以我们在交换机所在的这个局域网我们属于百兆或者千兆局域网,如果恰好这台FTP服务器就搭建在这个局域网里,你在不受机器性能影响的情况下理论你甚至可以达到100M或者1000M的。
就比如你拿台电脑在电信机房上网 ,估计一般下载都是几兆的。
tianyeguo_2006
这还不好啊,楼主牛B了,花2M的钱享受7M的速度,厉害厉害
amdyxs2008
你那里有几台电脑。我想应该是另一台电脑也下了那个文件。你下的时候从那台电脑过来了。所以速度很快
百度网友3aa820a
2M共享吧,不是独享的吧