长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

情感蜜蜂

长相普通的男孩最漂亮,女孩要看男孩的经济条件。如果男孩长相普通,但是人品不错,各方面条件也不错的话,成功率还是蛮高的。如果男孩长相普通,各方面条件也就一般,成功率可能不会高。漂亮优秀的女孩,择偶标准肯定也是会选择优秀的
来自八字桥意气风发的蜻蜓
长相普通的男生追求女孩儿,成功的几率不取决于男生长相,而取决于男生的心胸和处事的原则,如果男生说话幽默,办事情技巧,很讨漂亮的女孩儿喜欢,那么成功的概率就很高。如果男生木讷,既不会说话又不会做事,那么失败的概率就很高。
大海风暴中漂
好汉无好妻赖汉娶花枝:说的就是从长相,才能等一般的男生就会娶到漂亮有能力的女孩。
这样子情况下,可以说成功率最低也是50%。
如果长相普通的男生有才能的话,最低的成功率在95%。
百度网友cadf793

这个不太好说,男生如果长相普通家庭条件不好,那么追漂亮女孩的概率是不大的,因为现在很多女生都是非常物质的。但是有钱也不一定可以追的到,因为和个人脾气习惯也有一定的关系,这种事情靠的是缘分。
冼诗柳Qe
成功率50%。长相和性格都很重要,在交往过程中注重双方感受的话,长相是可以被忽略的。