长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

秋梵星鹏r6
成功率很大。看起来比较有亲和力容易相处的美女,或者一些萝莉型的美女,很多男生面对这类型的美女就没有什么压力,很多漂亮的女生老是喜欢板着一张脸给人家不好相处的感觉。但是很多男生确实看到很多漂亮的女生会有压力,有点不自在,等等。我上班的车间有一个女领班,长得丑,而且打扮的很老土,脚很长身体很短,看起来很不协调,像鸵鸟一样,她也说想追她的男孩子不知道排到哪里去呢!当时我也喜欢她,但我那时很胖,所以她没有看上我,她长得很难看,要知道丑女和美女都是女人,没有谁不喜欢帅哥的。男人多毛会吓到女生,而女人多毛不会吓到男生,毕竟是女生,何况还是多毛美女更不会吓到男生了。除非是满脸满身浓密的黑毛,身上长个一两厘米的汗毛不会难看的,百分之九十的帅哥都接受的了多毛美女的,只是她们自卑不让帅哥追而已,这就造成美女配丑男。
在清凉山打哈欠的耳廓狐

男生追女生,跟男生的长相没有绝对的关系 ,当然,除非男生特别帅或者特别丑。

长相普通的男生,追求漂亮的女生,可分几种情况,

第一:如果男生是名星或富翁,不管长相如何,女生倒追一大片;

第二,长相普通的男生,如果条件好,比如工作单位好,家庭富裕,工作能力强,待人诚实,有礼貌,心眼好,追求漂亮女生也很容易

第三,长相普通的男生,如果条件一般,但勤劳善良,真诚礼貌,努力上进,也许一开始追求漂亮女生有些费劲,但精诚所至金石为开,也不算难。
爱笑的清莹
有一半以上,不是长相一般的人就追不上漂亮女孩,有些漂亮的女孩偏偏就喜欢找长相普通的男生,这样心里比较踏实的,这样对家庭稳定有保障的。
顾三娘呀

其实有时候女生可能不会看男生的长相吧,因为世界上普普通通的人还是占据大多数的,所以我觉得长相普通的男生追漂亮女孩成功几率还是比较大的,当然,这也是在这个人是认真且不被女孩子讨厌的前提下,如果女孩对你有点反感,那我觉得这个几率是很小的,如果女孩对你没有反感,那我觉得还是可以发展一下的。女生更多的看的是这个男生是否有心,这个男生是否有能力让自己快乐幸福,如果你打算追这个漂亮女孩的话,你是真心的待她,那我相信这个几率还是比较大的
学习帮助别人

长相普通的男孩子追女生成功率是非常高的,其实这个追女孩成功率与长相其实也没有太多的关系,但是呢,只要你能够给女孩安全感,给女孩关心,基本上很多女孩都会心动的,特别是在日久的情况下,女孩就会对你产生一种依赖感,从而慢慢的产生微妙的感情,所以说还是需要男孩的努力和追求,主动一点,爱情和幸福就在向你招手了