长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

咘咘说情感

百分之50,但是加上你的小情商会给女生制造浪漫,制造惊喜,照顾她的感受,能感动她,并让她发现你的优点,你的好,那你的几率就占80%。
晚霞如濹
成功的几率应当很高,凡是追求漂亮女生的普通男生都很有自信,否则他也不回去追,他肯定有能让漂亮女生心动的地方,也就是说他的优点很突出,同时他的智商和情商也很高,而漂亮的女生大多都喜欢情商高的男生,而勇于追漂亮女生的普通男生,更有其独到之处,更能吸引女生的芳心,所以我个人认为,长相普通的男生追求漂亮女孩成功率要高些。
惠芷昳fs
长相普通的男孩子,追求漂亮的女生,成功率大概在60%左右,因为这类漂亮女孩子需要的是有安全感,细腻的心思,能够懂他们的心,而不是长的帅的男孩子 当然,你竟然不能在长相方面吸引到他,那你就要在别的方面吸引他,比如说经济能力,心理能力,让他觉得你很厉害,他很崇拜你,那你们之间一定是有故事
瓜瓜猪111

只要人品够好,条件差不多,就很容易成功了

琦韦07X

成功几率应该能有60%左右,那个女孩固然漂亮,但是越好看的女孩子会让男孩子产生敬畏之心,会认为这个女孩子可能已经是别人的女朋友了,或者我追不到,这样你这时候就有机会。