长相普通的男生追漂亮女孩,成功几率有多大?

林肯很好
长相对于一个男生追女生来说并不是决定性的因素。长相普通的男生追漂亮女生的几率是非常大的。因为任何一个人的魅力不仅仅是由长相决定的。它是有品行着装。身材。家庭环境,言谈举止综合决定的。当一个人他的言谈举止很自信,那么他的样貌从某个角度来说也变得更为出彩了。如果一个男生的身材很好,那么从某个角度来说他又变得更帅了,我觉得好身材对于女生来说比脸要更重要。脸是上天给的,但是身材是经过一定努力而得到的。颜值对一个人固然是很重要的。但是,只要你会打扮你会着装。全部都可以为你的颜值加分。
关注宝儿

长相普通的男生追漂亮女生,成功的几率不会太大。
除非长相普通的男生有超强的能力和魅力,抑或是一个名副其实的富二代。
昭武南0

长相普通的,男生追漂亮的女孩子,成功几率还是有的,但是这个要因人而异50%还是能有的追女孩子不在于长相怎么样,主要就看你是不是真心对她好,所有的女孩子都希望能找到一个对她好的男生,长相如何都不是特别的重要
乌河畔情感老师

需要综合考量,只条件不太差,情商够可以应该没问题。很多pua没钱,不帅不是也可以追到白富美嘛,自信才是男人的法宝,外在的形象气质可以通过锻炼、衣服等展现出来,内在的修养才是关键,才华和聪慧是吸引异性的闪光点,当然幽默也很加分,住成功。
百度网友0d3935c
百分之七十吧 比竟现在这个社会有个愿意真心的男孩子不多了 只要你坚持不懈持之以恒她很快就会有被你打动的一天