农历1979年11月23日是什么星座

恰恰熊

农历1979年11月23日对应公历日期为1980年1月10日,是十二星座中的摩羯座。
星座 日期
白羊座 3月21日~4月19日
金牛座 4月20日~5月20日
双子座 5月21日~6月21日
巨蟹座 6月22日~7月22日
狮子座 7月23日~8月22日
处女座 8月23日~9月22日
天秤座 9月23日~10月23日
天蝎座 10月24日~11月22日
射手座 11月23日~12月21日
摩羯座 12月22日~1月19日
水瓶座 1月20日~2月18日
双鱼座 2月19日~3月20日
摩羯座的人个性较为严谨,独立而充满斗志,对人对事力图公平。凡事有计划性,很有耐心。然而含蓄不善于表达,缺乏安全感。通常都意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一体,另外组织能力也不错。。和其他土象星座一样,是属於较内向,略带忧郁、内省、孤独、保守、怀旧、消极、没有安全感,也欠缺幽默感,常会装出高高在上或是严厉的姿态,以掩饰自己内在的脆弱。
摩羯天生就是一个忧郁的气质,他们的生活需要想到很多的事情,才能够让他们很安心的过日子。他们不是惟恐天下不乱的人,倒是为了很多不够完美的东西伤脑筋,其实如果他们能多想想不完美也是一种完美的话,很多事情可能更容易解决。
性格优点:
1、抗压能力强
  有很强的好奇心和独立精神,无论面临多大的眼里,总能够沉着冷静地面对危机,完美的解决问题,但不善于速战速决。
2、服务众人的善良
  摩羯座的善良是十二星座之最,他们的心其实是最软的,总是特别受到上了年纪的大妈、性格奇葩的老板、还有胡闹的小孩子的喜欢,因为他们总是能满足他们各种各样要求,同时又没有什么咄咄逼人的态度,似乎生来就是一副人民公仆的姿态。
3、责任感强烈
  对事业、家庭有着强烈的责任感,并且这个强烈的责任感成为他们人生不断前进、努力的动力。
4、努力拼搏
  努力的人运气都不会太差,说的就是摩羯座,他们在工作上的劲头,那可是实力第一名。
汉秋英董胭
农历1979年11月23日,是阳历1979年1月10号(星期四)
你的星座是摩羯座(12月22号~1月19号)