电脑用u盘装完系统为什么启动不了怎么办

粟长顺潮亥
小提示:在其它电脑上能用的前提下:刷新一下后看看有没有
  打开控制面版,管理工具,计算机管理,磁盘管理,你会在里面找到一个和你的u盘一样大小的分区,且显示状态良好,在那点添加,然后添加你所要的就可以了,之后就会看到了。
  1、用其他移动设备试一试。如果都找不到就可能是你机器的u盘口故障,这样只能更换你机器的u盘接口。
  2、如果其他的u盘认了,你可以拿你的u盘换usb口试一下,前后的每个口都要试,如果其他usb接口认了应该是和你的u盘口电压输出有关。
  4、在插上u盘的状态下,重新安装随盘附带的驱动,或从网上找到此款u盘最新的驱动来安装一下试试。
云骑士数据恢复大师

电脑无法开机u盘装系统教程图解?在使用电脑过程中,我们经常会遇到由于非法关机、病毒、系统文件损坏等故障,导致无法正常进入系统的现象。下面我们分享当系统崩溃的时如何通过U盘来安装系统的具体步骤。