再往上看顺风妇产科,80集以后全是台湾配音版了,请问怎么才能找到80集以后的大陆配音版呢??? 20

台湾配音的版本真的看起来很别扭,比如院长等很多人的个性特点都显示不出来了,真的好难听~... 台湾配音的版本真的看起来很别扭,比如院长等很多人的个性特点都显示不出来了,真的好难听~ 展开
temp_SI
quzu0229 不知道在讲什么。。。。

没去过 顺风妇产科 吧吧?要看,只能看电视又没有重播了:

注:
1.第1-4部使用的是韩版的正确集数。
2.顺风妇产科每部约40集。
3.国内确实引进了120集。但网上80集后的40集(即第3部)是台版。
4.网上所谓的"第5部"是假的,其实是第9部,大家请从 “顺风妇产科第5部 【真正】”开始看。
5.韩版每集半小时。但是台版 (其实国内也是)把两集和在一起 (凑成1小时)。
6.第5部开始,因为台版的编号问题 (把原版片头曲中的集数去掉,自己添的集数问题)造成无法考证其真实集数。
7.因为一些特别的理由 (如:特别篇),八大电台会把一集2小时的片子分成2集,而且还会改变播放顺序。

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1096799496