酒的英文是什么

小童鞋说汽车

综述:liquor、Wine、spirits、alcohol。

Alcohol,英语单词,名词,意为“酒精,乙醇”。

短语搭配:

benzyl alcohol苯甲醇 ;[有化]苄醇 ; 防腐剂 ; 防腐。

allyl alcohol[有化]烯丙醇 ; 丙烯醇 ; 丙烯醇或烯丙醇 ; 烯丙醇除草剂

双语例句:

To do that, you need to be aware of what alcohol is, what it does to you, and how to control its effects.

要做到这一点,你需要知道酒精是什么,它会对你产生什么作用,以及如何控制其影响效果。

Your psychologist should ask you about alcohol and drug use, and if you have had thoughts about death or suicide.

你用你应该问心理学家关于酒精和毒品,如果你有关于死亡或自杀的想法。

参考资料来源:百度百科-Alcohol

凭思菱檀牧
alcohol
酒,酒精
diddle
<美俚>

drink
这个不用解释了
tiff
淡酒
tipple烈酒
vino也是酒的意思
vintage貌似有葡萄酒的意思
water
of
life这是是我最最喜欢的关于酒的英文,生命之水=酒,嘻嘻
wet
goods湿货就是酒吗?搞不懂为什么呀