HBSAG阳性 HBEAG阳性 抗—HBS阴性 抗—HBE阴性 抗—HBC阳性 ALT正常 TTT正常

患者信息:23岁想得到怎样的帮助:请问我这是正常吗有人说是大三阳要是大三阳的话我这属于严重会传染的那种吗?去公司上班会因为这个拒绝我吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史... 患者信息: 23岁
想得到怎样的帮助:
请问我这是正常吗 有人说是大三阳 要是大三阳的话我这属于严重会传染的那种吗?去公司上班会因为这个拒绝我吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
身体也没有什么不良反应啊
我想要个正确的答案 请不要在别处复制过来好吗?要是复制过来的 我去查下就行了 何必在重新提问下了 心急 请谅解~!
源天小v
大三阳,即是乙肝两对半检查中,表面抗原(HBsAg)、e抗原(HBeAg)和核心抗体(HBcAb)为阳性,在乙肝两对半检查报告中的体现是HBsAg(+)、HBeAg(+)、抗HBc(+)。您这个就是“大三阳”传播途径主要有:
1.通过胎源性传播,即患有乙肝大三阳的孕妇通过胎盘对胎儿进行传播和通过产道对新生儿传播,这种途径最需要大家注意,这是目前乙肝大三阳最广的传播途径。
2.通过医源性传播,即带病毒的血液误输入健康人体内或使用消毒不完全的医疗器械进行注射,血液透析患者需特别注意。
3.通过体液传播,即皮肤黏膜有破损的健康人接触乙肝大三阳患者的唾液、胆汁和乳汁等而被感染。
4.性接触传播。男性乙肝大三阳患者的精液含有乙肝病毒。曾有对黑猩猩的试验表明:性生活可以传播乙肝大三阳,因此提倡乙肝大三阳患者性行为时采用安全套引。
5.密切接触传播:主要指亲密接触、日常生活密切接触(如同用一个牙刷、毛巾、茶杯和碗筷、 接吻、口对口喂食等),均有受HBV感染的可能。
治疗主要以抗病毒为主、提高自身的抗病毒能力是治疗的关键。如果单位体检出现这种情况了,您最好是请假治疗!!