求好看的日本校园爱情动漫

桑灵槐85
《会长是女仆大人》!!!好看嘞~~~不知道《魔卡少女樱》算不算是我上初中的时候很喜欢的一部动漫……那别的,你去“天上人间”动漫往搜爱情类会给出一堆的……或者直接在百度知道上搜搜,,,
完美且透彻丶海鸥5765
蜜桃女孩,增血鬼果林,SA特优生,橘子酱男孩,十字架与吸血鬼,吸血鬼骑士,蜜X蜜糖OVA,拜托了老师,樱兰,草莓100%,金色琴弦,歌之王子殿下,还有动画版的恶作剧之吻,流星花园。。。。。。。