唱吧唱歌的麦克风和耳机用什么样的好?特别是麦克风!!

国开济祢访
1.
唱吧唱歌的麦克风和耳机有很多的,音质也都是不同的。
2.
唱吧的麦克风和耳机只有接口相同都是可以用的。
3.
唱吧麦克风和耳机的好坏也与产品的品质有关的,麦克风有很多的如桌面式,头戴式,领夹式等。
4.
不同的设计效果也是不同的,一般的耳机和麦克风都可以在唱吧用的,只是效果不同的机器效果也是不同的,可以在网上搜一下的,选择适合自已的才是最好的。
5.
唱吧的耳机和麦克风音质也与其它相关的东西有关的,如音箱,声卡,软件等都有关的,好坏也会不一样的。
GRAScn
郁飞薇祝锦
唱吧麦克风
给你推荐一款德声宝的
2代新型麦克风
兼容性挺好的
我OPPO和小米的手机用的都挺好
价格也实惠
耳机这个效果稍微好点的都
很贵
几十块钱的和几块钱的
基本上没什么区别
如果想用的效果好就买那些贵点的
牌子很多
还是需要您自己决定
望采纳!