推荐几个好用的手机软件

我的手机是N78,新买的不知按什么好,大家帮忙推荐一下,手机游戏也可以,谢谢了!!!... 我的手机是N78,新买的不知按什么好,大家帮忙推荐一下,手机游戏也可以,谢谢了!!! 展开
铁娜兰谭恬
不知你要干什么用,要知道手机APP成千上万,要是聊天的话那就是微信
QQ都完全可以,购物的话那就是淘宝
,如果是用餐的话如美团
饿了网,要是看视频什么的可以用爱奇艺,如果是修图的话美图秀秀
picsart等不知你要什么样的APP
廖先生
詹仁刚ZRG
uc浏览器必须的,天天动听,QQ输入法,拍照无声【用来偷拍MM的】直签工具【用来给软件签名的】。
o==)_\
| ',====_
`======== \ \ \_____
(________)/~-----||-----. \ \ `\ ||
_\_\__/_______||______\ \ \ `\||
(||__________________ \ | |) `\_
/ /_~_/// \ / / / `-_
/ -==============- / / / / ___________\_
/_____________==//___/_/________/_/___===========|
_//| ( () )/ |~`-----------------' | ( ()') |
'-' \_ `--' _/ \_ `--' _/
`----' `----'.'.''
`.`-.`-.-'.-'.'
`._`-.-'_.'
`'''`
帖凝阳ql
直接到诺软上面找,多得是啊