暑假一件有趣的事作文700字

释树枝练雪
游戏玩家

有一天,我去奶奶家,看见隔壁的老奶奶在包饺子,就天真的问,老婆婆,这··这是什么东西呀,老奶奶说,这呀!是饺子,我们村里的都必须会做,我看你是王婆婆的孙子吧,我回答说‘是的’,还说,既然你是王婆婆的孙子那就回家叫上你奶奶,来我家吃上一顿吧,我去抄菜,煮饭,我说好的‘老奶奶’,便回了家,奶奶看我高兴的样子说,小子,上哪去了,我说在院子里怎么找不到你呢,原来说跑去玩了,我告诉奶奶说,隔壁的老奶奶,要请我们吃饺子,菜,饭。奶奶便生气了
’说,你去隔壁干嘛,有不是没饭吃,是去讨饭吗,臭小子。知道奶奶从来不去别人家
吃饭,说吃了饭会很尴尬什么的,我说,奶奶,怎么了嘛,我这是到隔壁上看老奶奶,包饺子而已,又没干嘛,奶奶说,不行,不能去,我说奶奶,我要吃饺子。奶奶便不理我,看来说很生气咯,一开始我装做大哭大闹的,但是奶奶还是不理我,心想,别人的暑假过的很好,我呢,不但不好,还要在这里受气,唉,我的暑假只有快,没有了。