北京做双眼皮

化富贵乔酉
你好,做双眼皮的方法有三种,分别是:
  一、埋线双眼皮
  过程:埋线就是在眼皮内埋入缝线来形成双眼皮;
  优点:消肿快,恢复快、自然没有疤痕,并且可以再修复;
  缺点:埋入的线容易松脱,双眼皮会消失。
  二、切开双眼皮
  过程:在上眼皮位置做一个切口,要去除多余皮肤和脂肪,然后将眼睑皮肤固定在所需要高度的睑板上从而形成双眼皮。
  优点:效果稳定永久。
  缺点:手术创伤比较大,恢复时间长,肿胀明显;切口位置会留下线状性的瘢痕;手术失败了,不容易补救。
  三、韩式双眼皮
  韩式双眼皮是如今最近欢迎的双眼皮方法,其以微创、自然、永久的效果被大家所喜欢。
在北京有很多地方都是能做的,但是失败的例子也不少,所以说在选择的时候要多加注意