摩尔庄园 每日任务

请问摩尔庄园每日都要干些什么事情?要做什么每日任务?还有各种果子去哪拿?像苹果等,就是不用种植就可以拿的。请回答详细点,感激不尽... 请问摩尔庄园每日都要干些什么事情?要做什么每日任务? 还有各种果子去哪拿?像苹果等,就是不用种植就可以拿的。
请回答详细点,感激不尽
紫咪露
1.毛毛豆,在西部游乐场的垃圾箱里。
2.胡萝卜,在阳光牧场的猪饲料里。
3.彩虹瀑布内部有萤火草可采割。
4.梅森杂物箱有一些。
5.农场下边的南瓜。
6.每日乐乐翻一定几率能得到。
7.宝石灵龟、魔灯花种子
8.母奶牛(挤奶)
9.胡萝卜(阳关牧场第三扇门墙上答题)
10.打工各500摩尔豆
11.时长礼包
暗夜天使月灵
每日任务多的是,像得铃兰花种子。带拉姆捕黄凤蝶。餐厅。家园。天使园。登陆商城得积分。尤尤小屋答题板答题答对可得胡萝卜。西部游乐场鸭子垃圾桶嘴里有毛毛豆。。够不够啊。。。。。。。我打字速度极慢的。。。好辛苦。。能多给点分吗。。。拜托了。。。
艾斯燕芳
每日可以打工,在摩尔城堡的餐厅,服装店的小仔那,还有宠物店的彩虹姐姐那。
每日任务如果有餐厅的就是做毛毛豆50份,没有就是在蒋诚信那里租车运货。
不用中的;南瓜,野生蘑菇,萤火草,梅森杂物箱,和西部游乐场的垃圾箱。
503lza
1.毛毛豆,在西部游乐场的垃圾箱里。
2.胡萝卜,在阳光牧场的猪饲料里。
3.彩虹瀑布内部有萤火草可采割。
4.梅森杂物箱有一些。
5.农场下边的南瓜。
6.每日乐乐翻一定几率能得到。
来自仙佛寺深邃的无花果
任务列表上有。打开任务列表,旁边写着每日任务,点他就可以了。至于果子,除了浆果之外。像苹果啊、草莓啊。都得自己种。