一个人很出名,却没有钱,生活难以为继,怎么办?

名头太大,都以为你很有钱,你能去搬砖?... 名头太大,都以为你很有钱,你能去搬砖? 展开
百度网友6b95b0f
我认为最好的办法就是抓紧找个工作,哪怕是捡垃圾都行,一个人享想生活那是最简单的事情,怎么会难以为继?人活一世只要肯付出总会有收获。不管你是一个什么样的人,所以说当下自己的身段饿不死人的。祝你幸福!努力生活吧!
wdh147890
光有名不行,还得工作和劳动,要有收入。如果能借着名去创收那才行。所以光有虚名不行还得变通。会生活。
W在这里

名头那么大更要学会好好利用,就算人们知道你在搬砖也估计会说你是在体验生活!
元宵圆又甜1P
出名可能是。以前的事,但是人总要生活,不可能因为出名了然后就。不上班不赚钱。
百度网友b198670
名字只是个代号,再出名也得有生存能力,放下你的面子,脚踏实地的做事养活自己,走过来之后,你就会知道什么是最重要的。