江西大觉山在哪 怎么去?

人在江西想去大觉山旅游,怎么去?大家给我提供下路线吧... 人在江西想去大觉山旅游,怎么去?大家给我提供下路线吧 展开
田园我的生活
从南昌方向抵达大觉山自驾车交通指南:
①从瑶湖大桥到南昌东上高速-(南昌东高速沪瑞高速)-南城(170公里)-(国道206转316)-资溪(242公里)-大觉山(8公里)
全程约3.5小时
②从瑶湖大桥到南昌东上高速-(南昌东高速沪瑞高速)-抚州(110公里)-金溪(国道316)-资溪(242公里)-大觉山(8公里)
全程约3.5小时
上海匝北区→资溪大觉山
①从起点出发,朝西方向行驶101米,右转进入龙吴路
②沿龙吴路行驶461米,左转进入银都路
③沿银都路行驶5.1公里,右转走匝道,进入莘奉金高速/A4
④沿莘奉金高速/A4行驶2.1公里,在梅陇西路桥从沪杭高速出口离开,遇第1个岔口走A8/沪杭高速/沪闵高架路方向,第2个岔口走A8/沪杭高速方向,第3个岔口走沪杭高速方向,进入沪杭高速